Вот что интересно, опенинг исполняет не Рюсэй Накао, а именно Нана. То есть манера исполнения исходит не от актера, а от персонажа, в роль которого он вжился.
хоть и смотрела аниму, но пролистывала ОР! Но потом зашла в профиль сейю и там была инфа про то что он поёт ОР в этой серии, блин, да этот ОР, лучше всей анимы!
@KiraMiKo@Кофейко, Тогда я не буду смотреть опенинг,если его будет петь Нана@Ivel@Dancoss, Судя по вики, да. И, вероятно, станет одним из админов - Ni.@KiraMiKo,@Dancoss@Ivel,@Dancoss@Ivel, Так. то есть она тоже будет пытаться их убить? Или нет?@Rinshanpai,@KiraMiKo@Dancoss, увидишь в серии которая должна была выйти сегодня@KiraMiKo@endorgame, Меня вообще вставляет бум бум на заднем плане и интонация с 1:00 по 1:14 и 1:24 и 1:35.@Dancoss, возможно. Но Асагири может узнает её и попытается вернуть её на свою сторону, короче будет клеще,которое не надоедает.@LuxCekcu, там нет ответа на этот вопрос!@cvppefgl@Shiro4kaa, то же самое хотела написатьПокажись, я тебя кулаком ванпанчмэна отделаю!
@Mara_OWL,@KiraMiKo@Марданов Ринат, это походу администратор сайта решил нас порадовать своим вокалом.@Марданов Ринат, Когда я услышала опенинг, я подумала тоже самое,какое совпадение!А лишь еще раз убедилась, что люди на сайте злые.