КомментарииСкрыть 39 комментариевПоказать 39 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 39 комментариевTk.-16 июля 2018#@Silina Yoki Luca, как я понял. 2 сезон не за горами?@KiraMiKoFranDZZZ17 июля 2018#Ждем 2 сезонKiraMiKo17 июля 2018#@Tk.-, возможно. А может быть нет.@Tk.-Tk.-17 июля 2018#@Silina Yoki Luca, да скорее всего. На это одни намеки. Буря еще не случилось, что будет с предложением Яцумуре и куча-куча интересного@KiraMiKoKiraMiKo18 июля 2018#@Tk.-, даже если есть намеки, то что будет продолжение не факт, так как, бывает, что на самом эпичном месте создатели закончат аниме.@Tk.-, @Призрачный проектTk.-18 июля 2018#@Silina Yoki Luca, будем надеяться@KiraMiKo, @Призрачный проектKiraMiKo18 июля 2018#@Tk.-, будемSPINOSA_ΧΥΞΣΘΣ28 июля 2018#@Galina_Borsch, подкинь с какого момента читать? На каком аниме кончилось?Miche 5 августа 2018#Какой же конецLily♪D.14 сентября 2018#ALEAN_LUKS13 октября 2018#Шедевр концовка, после слез начался дикий ор, ну я думаю братик это заслужил Призрачный проект29 октября 2018#@Tk.-, @Silina Yoki Luca, продолжение должно быть весной 2019 года@KiraMiKoKiraMiKo30 октября 2018#@Призрачный проект, А с чего вы взяли, что это официальная информация? На Шики никакой информации нет, в официальной русской группе во ВКонтакте тоже. Не, я тоже надеюсь, что продолжение будет, но официально никто ничего не подтверждал.@Призрачный проектПризрачный проект31 октября 2018#@Silina Yoki Luca, я сказал ДОЛЖНО БЫТЬo5Julai 1 января 2019#Концовка конечно интереснаяzero-iza12 января 2019#сердечко яойкнуло тааааак, что в пятки аж укатилось и не возвращается обожааааю(´・ᴗ・ )10 апреля 2019#концовачка #######e_m_p_t_y: бан на 15 минут. п.3 правил сайта, мат.(¤yandere¤)25 апреля 2019#Яойная концовка ваще жесть kontroyler13 мая 2019#Ну что, манга пацаны?Kakadu___15 мая 2019#Концовка с Яойной дырдочкой, такого я не ожидал назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Silina Yoki Luca, как я понял. 2 сезон не за горами?@KiraMiKo@Tk.-, возможно. А может быть нет.@Tk.-@Silina Yoki Luca, да скорее всего. На это одни намеки. Буря еще не случилось, что будет с предложением Яцумуре и куча-куча интересного@KiraMiKo@Tk.-, даже если есть намеки, то что будет продолжение не факт, так как, бывает, что на самом эпичном месте создатели закончат аниме.@Tk.-,@Призрачный проект@Silina Yoki Luca, будем надеяться@KiraMiKo,@Призрачный проект@Tk.-, будем@Galina_Borsch, подкинь с какого момента читать? На каком аниме кончилось?@Tk.-,@Silina Yoki Luca, продолжение должно быть весной 2019 года@KiraMiKo@Призрачный проект, А с чего вы взяли, что это официальная информация? На Шики никакой информации нет, в официальной русской группе во ВКонтакте тоже. Не, я тоже надеюсь, что продолжение будет, но официально никто ничего не подтверждал.@Призрачный проект@Silina Yoki Luca, я сказал ДОЛЖНО БЫТЬ