@Yrara, Нет, не во всех, но в большинстве. Ведь даже если не имба, сюжет будут разворачивать так, что гг всех победит. К примеру "Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий" попаданец без супер силы, но овнит торов, гераклов и т.д.
@_Hikka_Boy_, или ты троль или недалёкий. В аниме все перерисовали так же, как и в манге. Но даже если бы и изменили кол-во лучей (о боже, не трогайте лучи), ничего это не меняет, суть сюжета не в лучах, а в взрыве что был после них.
@BackToReality, ты хотя бы читал мой коммент, тем более мангу или вообще ранобэ? Если ты бы читал мой коммент, а тем более мангу или ранобэ, то бы наверняка все что я сказал подтвердил(если кнч же внимательно читал), потому как
там гг думал почему произошёл взрыв и уже пришёл к выводу что возможно это не из-за его лучей, а не к тому что " я не думал что взрыв будет такой сильный"
@Romka_Beton, @enemylon Как читавший ранобэ, хочуть дополнить сказанное ранее о силе Казумы
2 том (вырезано при экранизации)
Пока был в составе другой группы, превратил нападение на лагерь гоблинов в простую прогулку, а так же спас всю группу от нападения убийцы новичков (самый сильный монстр обитающий в округе)
5 том
Открыл "гробницу" заполненную мощнейшим оружием, разгадав шифр, с которым не могли справиться даже алые маги (несмотря на чунибьё, они довольно умны)
6 том
Расправился со стражей королевского замка, а так же второй раз победил Мицуруги, чуть не убив того
10 том
Довёл соседнюю страну до грани банкротства, заставил её подписать соглашение, выгодное стране, в которой находится город новичков
11 том
Снова навалял страже того же королевского замка
14 том
Для того, чтоб подбодрить погрустневшую Мэгумин, сразился с одним из опаснейших существ, обитающих возле деревни алых магов, известной своими высокоуровневыми монстрами
15 том
На протяжении нескольких дней в одиночку сражался с одной из генералов Короля Демонов, контролирующей разум большей части населения города, обнулил её уровень, пожертвовав своим (из-за её пассивной способности возвращать все повреждения в том же размере), благодаря чему та уже не была способна на уничтожение города, а так же на поддержание щита
Так что Казума действительно очень силён, но в аниме нам этого ещё не показали
Ну и хочу отметить, что указывал только те фрагменты, в которых Казума работал в одиночку, либо помощь остальных персонажей была незначительна
@BackToReality, Обычно такие смотрят аниме фоном (на втором мониторе например, или просто чета делают дома и аниме у них идет) так что что-то доказывать бесполезно, если чел не видел как куча лучей слились в один большой и то что гг не начал думать про то откуда взрыв. тем более что это только 4 серия и в 5 могут подробней рассказать все
@_Hikka_Boy_, о, спойлер, что он не тот, кем кажется? Просто под "раскрытием" я подразумевала именно то, что он встречается с ГГ и тот запечатлевает своего врага в лицо. В другом плане да, ни личность, ни характер, ни возможности этого персонажа не раскрыли полностью, он вполне может выкинуть не один рояль из кустов.
Тут столько людей, читавших ранобэ, что невольно появляется желание пойти и тоже почитать. Но ранобэ о приключениях без романтики... я пока не достигла такого уровня просвещения, хотя на примете в закладках несколько произведений лежит. С отпугивающими числами в 2000+ глав. Страшный жанр.
Слишком все как-то не знаю даже как, вся история крутится вокруг одного персонажа которого все благословляют, тошнит от такого если честно, да и развитие сюжета серьезными поворотами не балует, я конечно попытаюсь досмотреть, но если дальше продолжится бесконечное "ой смотрите какой он классный и могучий" то несомненно кину в дроп, ожидания были примерно такие же как от гоблин слеер, в конечном итоге видимо оба тайтла обос...лись... ЭХ! П.С - дико проорал с перевода амазинг даббинг на 17.28.
@Tahikardiya, схожие чувства. Мне зашла первая серия, но остальные как-то не очень, начиная с этой академии. Всё жду, когда герою уже поставят храм для поклонения. А, они уже его строят...
Я понимаю, что герой немного шарит в школьных знаниях, потому творит "необычного" рода магию, аля чудеса для древних жителей, но мне сложно представить, что всё население этой страны настолько не одарённое и глупое, бесполезное, что только герой и способен их защищать и тащить на себе. Скучно, избито. Почему за 4 серии на экране не появилось ни одного достойно продуманного персонажа, включая самого главного героя?.. (вопрос в никуда) Ощущение, будто смотрю на марионеток, ни капли не кажутся живыми. И когда появится тот, кто выскажет здравую мысль, что такой имбовый персонаж действительно опасен. Сейчас он на стороне этой страны, а завтра он сойдёт с ума и сожжёт весь мир. Где нормальный антагонист. (Нигде.)
@BackToReality@Yrara, Нет, не во всех, но в большинстве. Ведь даже если не имба, сюжет будут разворачивать так, что гг всех победит. К примеру "Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий" попаданец без супер силы, но овнит торов, гераклов и т.д.@_Hikka_Boy_, или ты троль или недалёкий. В аниме все перерисовали так же, как и в манге. Но даже если бы и изменили кол-во лучей (о боже, не трогайте лучи), ничего это не меняет, суть сюжета не в лучах, а в взрыве что был после них.@_Hikka_Boy_@BackToReality, и сколько мне повторять? я просто сравниваю аниме с мангой|ранобэ@_Hikka_Boy_,@BackToReality@_Hikka_Boy_, p.s: просто меня бесит рисовка, но все равно я просто сравниваю@_Hikka_Boy_,@Eriefi@BackToReality, ты хотя бы читал мой коммент, тем более мангу или вообще ранобэ? Если ты бы читал мой коммент, а тем более мангу или ранобэ, то бы наверняка все что я сказал подтвердил(если кнч же внимательно читал), потому как@Romka_Beton,@enemylonКак читавший ранобэ, хочуть дополнить сказанное ранее о силе Казумы
Ну и хочу отметить, что указывал только те фрагменты, в которых Казума работал в одиночку, либо помощь остальных персонажей была незначительна
@BackToReality, Обычно такие смотрят аниме фоном (на втором мониторе например, или просто чета делают дома и аниме у них идет) так что что-то доказывать бесполезно, если чел не видел как куча лучей слились в один большой и то что гг не начал думать про то откуда взрыв. тем более что это только 4 серия и в 5 могут подробней рассказать все@_Hikka_Boy_, о, спойлер, что он не тот, кем кажется? Просто под "раскрытием" я подразумевала именно то, что он встречается с ГГ и тот запечатлевает своего врага в лицо. В другом плане да, ни личность, ни характер, ни возможности этого персонажа не раскрыли полностью, он вполне может выкинуть не один рояль из кустов.@_Hikka_Boy_@_Hikka_Boy_,@YbivankiNobi@Pink Eva, вы угорать и плакать будете над его прошлым(шторма) p.s ну лично я угарал, хотя вы будете плакать, наверное@Pink Eva, оно с рамантикой если что и там очень такая рамантика, почитай поймёшь там свадьба будет@lord_seksa@Pink Eva, именно из-за читающих я редко захожу в комментарии ...@PinkEvan@_Hikka_Boy_, писать по русски научись@_Hikka_Boy_@lord_seksa, придирки закончились?@PinkEvan@YbivankiNobi, возможно понимаю. Их постоянные жалобы и придирки читать невыносимо.@Tahikardiya, схожие чувства. Мне зашла первая серия, но остальные как-то не очень, начиная с этой академии. Всё жду, когда герою уже поставят храм для поклонения. А, они уже его строят...Я понимаю, что герой немного шарит в школьных знаниях, потому творит "необычного" рода магию, аля чудеса для древних жителей, но мне сложно представить, что всё население этой страны настолько не одарённое и глупое, бесполезное, что только герой и способен их защищать и тащить на себе. Скучно, избито. Почему за 4 серии на экране не появилось ни одного достойно продуманного персонажа, включая самого главного героя?.. (вопрос в никуда) Ощущение, будто смотрю на марионеток, ни капли не кажутся живыми.
И когда появится тот, кто выскажет здравую мысль, что такой имбовый персонаж действительно опасен. Сейчас он на стороне этой страны, а завтра он сойдёт с ума и сожжёт весь мир. Где нормальный антагонист. (Нигде.)