@endorgame, Все же будем надеется на второй сезон Небольшое послесловие.
Аниме закончилось в конце третьего тома ранобэ. Позже появился ещё один персонаж - Аруми (та, которую Элф называет в начале) и которому посвящен целый том. Действие же овы происходит точно в 6+ главах. Которые к сожалению не переведены А томов, на данный момент - уже 11, так что надеемся)
@kolyashvirev, По мне - он самый удобный. Вк, из-за моего интернета - выдает ошибку, по причине очень долгой загрузки (Я одно 600мб видео - гружу 4-5 часов). На остальных платформах не пробовал
@kolyashvirev, значит не замечали, сколько аниме смотрю уже, так всегда на сибнете его было море, тот же анимеспирит всегда сибнет использовал и использует
@BlaYR, я не говорю, что не было, я сибиряк, и сибнетом пользуюсь больше 5 лет. Но около года назад он очень сильно начал набирать популярность, там начало появляться больше всякой фигни
@HinodeMyojo, Спасибо за субтитры. Особенно за субтитры в эндингне, они мне очень подняли настроение. P.s не сдавайся, я верю у тебя получится пройти его в осу)
за "конфискованные" фотографии обидно; мне и раньше нравилась Эльф, а теперь тем более симпотизирую ей (тот редкий случай, на моём веку, когда имоуто "проигрывает" в битве за братика, лично по-моему мнению)
@endorgame, ты раскрыл их хитрый план.@Cherenok,@Katsureki@0Ne LefT, досмотрели до конца ^^, хах)). (На Одной из первой 4.xx звёздочных )@HinodeMyojo, кстати, а почему ты на сибнет заливаешь?@HinodeMyojo@endorgame, Все же будем надеется на второй сезон Небольшое послесловие.@kolyashvirev, По мне - он самый удобный. Вк, из-за моего интернета - выдает ошибку, по причине очень долгой загрузки (Я одно 600мб видео - гружу 4-5 часов). На остальных платформах не пробовал@kolyashvirev@HinodeMyojo, понял. Но помню, года два назад сибнетом пользовались только наши, сибиряки, и там был только качественный контент@BlaYR@kolyashvirev, значит не замечали, сколько аниме смотрю уже, так всегда на сибнете его было море, тот же анимеспирит всегда сибнет использовал и использует@kolyashvirev@HinodeMyojo, Спасибо за твой труд, посмотрел с твоими скачаными софт-сабами оба эпизода@HinodeMyojo@BlaYR, я не говорю, что не было, я сибиряк, и сибнетом пользуюсь больше 5 лет. Но около года назад он очень сильно начал набирать популярность, там начало появляться больше всякой фигни@NyaShirou, Рад что вам понравилось@Aki-sama,@Igor7,@Suhonam Suhomanchego@HinodeMyojo, Спасибо за проделанную работу, посмотрел обе серии с удовольствием.@HinodeMyojo@HinodeMyojo@HinodeMyojo, Спасибо за субтитры. Особенно за субтитры в эндингне, они мне очень подняли настроение.P.s не сдавайся, я верю у тебя получится пройти его в осу)
@HinodeMyojo@Aki-sama,@Z_i_r_a_e_l,@Igor7, Спасибо@AnimeOld@KotanDikiy, Орегайру с Куронеко и Аясе курят в сторонке@HinodeMyojo, спасибо зарыбусабы.