Анимевост- отстой...И вот почему- сравните 2 картинки ужатую и загруженную ими и оригинал....Для чего они это делают и так понятно. Плюс в конце после эндинга не перевели.1280x1024
@VЕΝGАΝZА, LG Flatron F 700 P 2003 года))) Он бессмертен...Даже самсунг 19 дюймовый сдох уже давным -давно..В 2013 году покупал 32-дюймовый телек самсунг уже круги от подсветки видно- а этому всё ни почём ..Открыл корпус пропылесосил и вуаля..
@Rachestahl[comment=4188317], а есть варианты? Я на японском не шпрехаю)) Как вариант качать с английскими сабами с HorribleSubs но что-то не хочется..Да кстати глянул там его и нет до кучи...Только на OhysRaws оригинал на торренте и карамба...
@Rachestahl[comment=4190018], когда и чешется и колется глянуть данное аниме ждать нету сил ... Так что я в который раз качнул оригинал синхронизировал воспроизведение с творением ле коника и выключил звук на оригинале)) Вот такой я извращенец..
О, боже, первое появление и уже захотелось чем-то по голове шандорахнуть ей . Можно мне бейсбольную биту? 1366x768 Так старшей или средней?Скоко лет то ему? И я все больше и больше думаю, что он хорошо контролировать себя умеет. Другой бы человек уже просто бы зарезал её ночью и все ~~ А я понял, она поехавшая. Это единственная разумное причина - называть парня девушкой и говорить что любишь его
@Btooom, немного поздно, но всё же. В детстве, когда он ударился ногой и заплакал, она понесла его на себе и решила что без неё он пропадёт, из-за чего и называла сестрёнкой. После того как он позаботился о ней, она назвала его братиком, так как увидела что он стал намного сильнее и в силах позаботиться о себе и о ней.
@iZotope_Dii,@ВолодимирПупкевич,@DunDake@valter52, будто фильтр какой накинули@valter52@iZotope_Dii, это не фильтр а результат сжатия видео ..@valter52, братишка живи! с квадратным моником аниме смотреть боль@valter52@Helly Anime@VЕΝGАΝZА, LG Flatron F 700 P 2003 года))) Он бессмертен...Даже самсунг 19 дюймовый сдох уже давным -давно..В 2013 году покупал 32-дюймовый телек самсунг уже круги от подсветки видно- а этому всё ни почём ..Открыл корпус пропылесосил и вуаля..@ВолодимирПупкевич@Rachestahl[comment=4188317], а есть варианты? Я на японском не шпрехаю)) Как вариант качать с английскими сабами с HorribleSubs но что-то не хочется..Да кстати глянул там его и нет до кучи...Только на OhysRaws оригинал на торренте и карамба...@Rachestahl[comment=4190018], когда и чешется и колется глянуть данное аниме ждать нету сил ...Так что я в который раз качнул оригинал синхронизировал воспроизведение с творением ле коника и выключил звук на оригинале)) Вот такой я извращенец..
@SuperOniichan, нет@valter52, Зачем так сделали?@valter52@DunDake, предположи) Подумай вдруг получится...@DunDake@valter52, Сложно1366x768 Так старшей или средней?Скоко лет то ему?
И я все больше и больше думаю, что он хорошо контролировать себя умеет. Другой бы человек уже просто бы зарезал её ночью и все
~~
А я понял, она поехавшая. Это единственная разумное причина - называть парня девушкой и говорить что любишь его
@Keeper Yu@Btooom, немного поздно, но всё же. В детстве, когда он ударился ногой и заплакал, она понесла его на себе и решила что без неё он пропадёт, из-за чего и называла сестрёнкой. После того как он позаботился о ней, она назвала его братиком, так как увидела что он стал намного сильнее и в силах позаботиться о себе и о ней.