Да в каком месте оно может быть норм, если главным героям яйца отрезали? Это в случае сознательного выбора "перемена пола", а в данном случае кастрация и произвол, есличо. Но японцам и вам это паприколу.
@FRN_forever, Полностью с вами согласен. И за год пол не сменит. Гормоны, операции, так сказать, отходняк. И внешность за год такой милой не станет. Тем более когда это МТФ. Просто обосрали этим аниме трансгендеров.
@Hue-Joon Lee, Надо еще добавить глубокую депрессию по целому ряду причин, проблемы с сердцем, неприятие окружающих. Ну и просто мужские руки, ноги, кадык останутся мужскими, это же не лицо. Собственно, ирл возбуждающим фактором служил бы сам факт смены пола вместо мифической милоты.
@FRN_forever, то есть убийства, насилие и прочее с улыбками на лице и радостью от "победы" - это привычно и нормально, а принудительная смена пола - это зверство. Конечно, я понимаю возможное негативное отношение к тайтлу, но зачем прикрываться какими-то высокими стандартами.
@Shadevoid, таки да, убийства это ненормально, но мультики и японская традиция (исключая стерильную повседневку) вдалбливают обратное. Ну а так якудза обычно сутенеры, коллекторы, вот это все.
@FRN_forever, ну и не смотри, а я буду смотреть т.к норм аниме@DunDake@Dmitry Vatler, орнул.@FRN_forever, У всех разная судьба. Им Господь предначертил такую. Ну что теперь поделать.@FRN_forever, Полностью с вами согласен. И за год пол не сменит. Гормоны, операции, так сказать, отходняк. И внешность за год такой милой не станет. Тем более когда это МТФ. Просто обосрали этим аниме трансгендеров.@FRN_forever@FRN_forever@Hue-Joon Lee, Надо еще добавить глубокую депрессию по целому ряду причин, проблемы с сердцем, неприятие окружающих. Ну и просто мужские руки, ноги, кадык останутся мужскими, это же не лицо. Собственно, ирл возбуждающим фактором служил бы сам факт смены пола вместо мифической милоты.@nickelpower, Таких зверств не должно быть даже в мультиках.@Shadevoid@FRN_forever, то есть убийства, насилие и прочее с улыбками на лице и радостью от "победы" - это привычно и нормально, а принудительная смена пола - это зверство.Конечно, я понимаю возможное негативное отношение к тайтлу, но зачем прикрываться какими-то высокими стандартами.
@FRN_forever,@TsuKin@Shadevoid, таки да, убийства это ненормально, но мультики и японская традиция (исключая стерильную повседневку) вдалбливают обратное. Ну а так якудза обычно сутенеры, коллекторы, вот это все.@TsuKin@FRN_forever, изначально якудза поддерживали азартный бизнес. Кажется, карточный.@Shadevoid, "принудительная смена пола - это зверство"За то прекрасно показывает какого живется реверс-трапам, лол.
@Greender6-7/10.
@Nesskard, с чего бы?