@Sergey Ivanov, "клятый франкс" лицензирован кранчироллом, поэтому у него есть субтитры на любом языке сразу же после выхода серии, а масотан лицензирован нетфликсом, из-за чего нашим рутранслейторам приходится сначала дожидаться, когда асенши-сабс переведут с японского на английский. Правда, в любом случае удивительно, насколько неспешно всякие медузы и советромантики занимаются сабами к этому тайтлу.
Концовка капец как напрягла. Ну отлично же начали, ну зачем совать и сюда отношеньки, неужели нельзя необходимый конфликт из другой темы вытянуть? Окей, ещё 3 серии,/ надеюсь вытянут из этого болота.
Почувствовал крутость момента трижды за серию! 17:31 - звук кричащей Хисонэ явно экспериментальный и не удивлюсь, если вдохновлялся свистком чайника, а то и записывался с него. Прям водорослевыми бровями из FLCL повеяло. Видок тоже необычный - вы такое больше нигде не увидите. 14:19 - деконструкция кабэдона. Реакция девушки помножена на её характер, но общее направление понятно (и неожиданно) - резкое неприятие. Начиная с 21:35 - классная музыкальная тема, да ещё голос Junichi Suwabe (мне знаком как Archer), да ещё сам момент серьёзный. Это при том, что я зритель не очень внимательный. В этом сериале уже десятки крутых находок были, которые я не смог сформулировать или не хотел написать. Впрочем, кто надо и без меня испыиает восторг.
@ねずみ@Sergey Ivanov, "клятый франкс" лицензирован кранчироллом, поэтому у него есть субтитры на любом языке сразу же после выхода серии, а масотан лицензирован нетфликсом, из-за чего нашим рутранслейторам приходится сначала дожидаться, когда асенши-сабс переведут с японского на английский. Правда, в любом случае удивительно, насколько неспешно всякие медузы и советромантики занимаются сабами к этому тайтлу.@Sergey Ivanov,@Сергей Кистайкин@aetenae, клятая индустрия. конечно, кто платит, тот и музыку заказывает, но я фундаментально не согласен@aetenae, Асенши совсем обленились, ансаб появляется к утру воскресенья теперьОкей, ещё 3 серии,/ надеюсь вытянут из этого болота.
@Zestr@Мачете, "отношеньки" тут появились уже давно как бы@Мачете@Zestr, моя чаша терпения переполнилась и залила соседей.17:31 - звук кричащей Хисонэ явно экспериментальный и не удивлюсь, если вдохновлялся свистком чайника, а то и записывался с него. Прям водорослевыми бровями из FLCL повеяло. Видок тоже необычный - вы такое больше нигде не увидите.
14:19 - деконструкция кабэдона. Реакция девушки помножена на её характер, но общее направление понятно (и неожиданно) - резкое неприятие.
Начиная с 21:35 - классная музыкальная тема, да ещё голос Junichi Suwabe (мне знаком как Archer), да ещё сам момент серьёзный.
Это при том, что я зритель не очень внимательный. В этом сериале уже десятки крутых находок были, которые я не смог сформулировать или не хотел написать. Впрочем, кто надо и без меня испыиает восторг.