@Dezertir, @Зубастик, Акира Хаяма Талантливый повар, ассистент профессора Дзюн, которая подобрала ещё маленького Акиру в Индии и перевезла жить в Японию. Про это говорилась ещё во 2 сезоне.
Неееееееееееееееет!!!! Хаямочка!!!!! За что!!!! Ты разбиваешь мне сердце своими поступками... Я надеюсь, что у него были веские основания для предательства... Прошу... не разачеруй меня вновь
@Lier1ne, Может ли быть иначе?@Lier1ne@DunDake, скорее всего нет@Red Sunset, меня не мучают догадки, ибо мангу читаю, которая к сожалению подходит к концу(@Red Sunset@Mineralka, ну тогда в догадках нет смысла@Verrall@Lier1ne, спасибо братан, от души, дальше можно не смотреть@Dark Damn,@Lier1ne, по-моему это очевидно. А то что бы аниме делало еще 7 серий без гг лол@YorikoKünstler@元也@Зубастик, Да, Хаяма индус.@Зубастик,@Drysckar@勇気 オ 小さい, так-то и не скажешь...@元也@勇気 オ 小さい, откуда такая информация? Вроде внимательно смотрел, но про это не говорилось.@元也@Dezertir,@Зубастик, Акира Хаяма Талантливый повар, ассистент профессора Дзюн, которая подобрала ещё маленького Акиру в Индии и перевезла жить в Японию. Про это говорилась ещё во 2 сезоне.@Зубастик@勇気 オ 小さい, так-то "подобрала" не значит что он индус... Кроме загара он ничем не выделяется от европейцев.Я надеюсь, что у него были веские основания для предательства... Прошу... не разачеруй меня вновь
@RinaRoku, и получивший облучение от пламени Тунца