омг что за тупая абилка раздеваться и раздевать окружающих при дегустации еды? а если рядом старый жирный мужик будет сидеть? Ну прямо мерзкая серия. Просто интересно, у кого-нибудь удовольствие от потребления еды вызывает сексуальное возбуждение? И то, как они едят все подряд: и острое, и соленое, и горькое - вот как свиньи натуральные. Этого я не понимаю. Пусть хоть трижды мишленовский повар будет готовить, если блюдо острое - нравиться оно мне не будет.
И то, как они едят все подряд: и острое, и соленое, и горькое - вот как свиньи натуральные. Этого я не понимаю. Пусть хоть трижды мишленовский повар будет готовить, если блюдо острое - нравиться оно мне не будет.
@io.human,@Kiros@Epic, что за снобизм. Это юмор, хоть и тупой, но я почему-то ору с таких моментов.@Epic, Почему ты это пишешь на середине третьего сезона?)))@Rashuru,@koleschek@Snuffer0k, не боись, все будет хорошо))@Snuffer0k,@tengri@koleschek, скандинав уж должен был затащить, если только против него не первый номер был.@koleschek@tengri, ну я как бы это написал.Но как у создателей рука поднялась слить Элис?!
На костер!
Передача дара оголения просто в аут, я уже думал автору нечем удивить
Статуи
Фиг с ним, помиловать Хаяму, он "ребёнок"
@Kyousuke2@Эральд Коил, Торико тоже подойдёт к просмотру за трапезой .@CrazyYandereSan, и еще бы не проглядеть@CrazyYandereSan@Alyx Vance,