@Yamanagi, арка командных поединков закончилась на 263 главе. ну еще одна глава практически эпилог. на naruto-shippuuden.ru 267 глав, т.е. 3 главы новой арки.
То блин еле выдерживаю 10 серий какой нибуть Сакуры или ещё какого унылого шедевра,то за вечер смотрю весь сезон Сомы вот вам и разница в аниме теперь ещё неделю ждать последней серии
@Александр Ровний, лайкнул бы, да нельзя (серьезный промах со стороны Шики). Многие гонят на Сому, и надо признать, за дело, минусов-то хватает, но одно у него неоспоримо - сериал захватывает и смотрится на одном дыхании.
Загуглил что такое WGO, оказалось, Всеми́рная организа́ция гастроэнтеро́логов (синоним: Всеми́рная гастроэнтерологи́ческая организа́ция; англ. World Gastroenterology Organisation; WGO) — международная профессиональная медицинская федерация, объединяющая более 100 национальных гастроэнтерологических обществ и 4 региональные ассоциации гастроэнтерологов, представляющих, в общей сложности, более 50 000 индивидуальных членов.
@Mielitietty, либо всё каким-то образом уместят в одну серию, либо опять растянут для следующего сезона, вполне вероятно, что и продолжение боя мы только в следующем увидим
@Dezertir, вот и я так думаю , но все поединки в одну серию поместить бредово как-то(скорее всего только 2 боя этой группы) ну а потом ждать новый сезон чисто свержение главного босса)
@Yamanagi, арка командных поединков закончилась на 263 главе. ну еще одна глава практически эпилог. на naruto-shippuuden.ru 267 глав, т.е. 3 главы новой арки.@Антон Какуркин@Тамерлан Рахметов, нет@СильверФокс@Александр Ровний, лайкнул бы, да нельзя (серьезный промах со стороны Шики).Многие гонят на Сому, и надо признать, за дело, минусов-то хватает, но одно у него неоспоримо - сериал захватывает и смотрится на одном дыхании.
давай,Сома
Всеми́рная организа́ция гастроэнтеро́логов (синоним: Всеми́рная гастроэнтерологи́ческая организа́ция; англ. World Gastroenterology Organisation; WGO) — международная профессиональная медицинская федерация, объединяющая более 100 национальных гастроэнтерологических обществ и 4 региональные ассоциации гастроэнтерологов, представляющих, в общей сложности, более 50 000 индивидуальных членов.
@Drysckar@Mielitietty, либо всё каким-то образом уместят в одну серию, либо опять растянут для следующего сезона, вполне вероятно, что и продолжение боя мы только в следующем увидим@Mielitietty@Dezertir, вот и я так думаю , но все поединки в одну серию поместить бредово как-то(скорее всего только 2 боя этой группы) ну а потом ждать новый сезон чисто свержение главного босса)разнести все