@GlimWay, и в чем же спойлер? Скрины раскрыли какую-то важную сюжетную составляющую? Опять же, если ваша душевная организация настолько хрупкая, могу вам только посоветовать не читать комментарии.
@GlimWay, предупреждения не было (они видны всем, кстати). Скрыл модератор. Видимо, чтобы не разводили срач. Но вам неймется почесать свое чсв, да, вахтерша-кун? Ну раз так.
Нет, вы объясните. Вот открываем правила, п.7 которых гласит:
7. При раскрытии деталей сюжета, оборачивайте текст тегом спойлера [spоiler].
Еще раз спрошу: в чем же в этих скриншотах спойлер? Выложенные скрины не раскрывают никаких деталей сюжета. И это при том, что тайл изначально слайсовая комедия, не подразумевающая глобального сюжета в принципе. Предлагаю на достигнутом не останавливаться и нажаловаться на страницу /animes/37171-asobi-asobase/screenshots А то что это они, спойлеров на главной странице аниме навыставляли.
@Kano, Ну, во первых просмотр кадров уже подразумевает риск схватить спойлер, поэтому что бы посмотреть все кадры нужно нажать сперва на кнопочку , а первые несколько кадров на главной лишь показывают рисовку и качество картинки, вот они точно не раскрывают деталей сюжета (и еще там как бе кадры без сабов ). Во вторых кадры выложенные тобой нельзя проигнорировать (как в случае с "спойлерами" на главной странице от шикимори ) потому что если ты не знал, юмор в аниме (в том числе и визуальный) тоже является спойлерами и каждая 5ти минутная арка тоже имеет свой комедийный сюжет (это просто тебе для справки), поэтому благодаря тебе мне и другим людям было уже не так задорно смотеть потому что
я увидел заранее новое действующие лицо (я про дворецкого), увидел самый сок визуального юмора про арку с гяру и сумо.
. И ты все еще считаешь себя правым в данной ситуации?
@Kano, и раз ты себе позволяешь так разговаривать с человеком, который тебе не грубил даже, то "почесать свое чсв" видимо нужно тебе. а модераторам большое спасибо, что следят за коментами и подбирают за теми, кому на всех плевать). у меня все
@GlimWay, о, кадры, выложенные мной, можно было легко проигнорировать, подсказать как? Как минимум, не раскрывать их во весь экран! И тогда все ваши претензии к "спойлерам" сводятся на нет. Все. Проблема решена. И да, я все еще считаю, что выложенные скриншоты не содержат спойлеров, не раскрывают сюжет арок и никак не лишают интереса, при просмотре серии. Засим раскланиваюсь.
@Kano, бесполезно спорить с человеком, который и без того словил несколько банов, вероятно за свою пылкость. комментарии для всех. и для тех кто посмотрел, и для тех кто нет. когда я спускаюсь комментарии перед просмотром, то рассчитываю увидеть конструктивную критику или впечатление от серии от других, что бы понимать, тратить мне на нее сегодня 20 минут или нет, поэтому порой нужно открыть комментарий полностью, что бы прочитать все. поэтому и придуманы правила для людей, кто уже смотрел тайтл. но как я уже говорил, когда человеку плевать на окружающих, то все должны решать проблему так, как удобно ему, а не так как принято в сообществе шикимори. всего доброго. надеюсь, когда поступишь в университет, твое отношение к другим изменится в лучшую сторону, а пока отправляю в чс.
@Kano, щас бы спойлерить скринами.@Kano@GlimWay, и в чем же спойлер? Скрины раскрыли какую-то важную сюжетную составляющую?Опять же, если ваша душевная организация настолько хрупкая, могу вам только посоветовать не читать комментарии.
@Kano, не смотри аниплей пожалуйста@Kano@Zestr, ладно.@Zestr@Kano, спасибо.@Kano, раз закрыл, значит скорее всего пришло уже предупреждение, значит мне не нужно тебе объяснять правила сайта. спасибо за понимание.@Kano@GlimWay, предупреждения не было (они видны всем, кстати). Скрыл модератор. Видимо, чтобы не разводили срач. Но вам неймется почесать свое чсв, да, вахтерша-кун? Ну раз так.Вот открываем правила, п.7 которых гласит:
Выложенные скрины не раскрывают никаких деталей сюжета. И это при том, что тайл изначально слайсовая комедия, не подразумевающая глобального сюжета в принципе.
Предлагаю на достигнутом не останавливаться и нажаловаться на страницу /animes/37171-asobi-asobase/screenshots А то что это они, спойлеров на главной странице аниме навыставляли.
@GlimWay,@GlimWay@Kano, Ну, во первых просмотр кадров уже подразумевает риск схватить спойлер, поэтому что бы посмотреть все кадры нужно нажать сперва на кнопочку@Kano@Kano, и раз ты себе позволяешь так разговаривать с человеком, который тебе не грубил даже, то "почесать свое чсв" видимо нужно тебе. а модераторам большое спасибо, что следят за коментами и подбирают за теми, кому на всех плевать). у меня все@GlimWay, о, кадры, выложенные мной, можно было легко проигнорировать, подсказать как? Как минимум, не раскрывать их во весь экран! И тогда все ваши претензии к "спойлерам" сводятся на нет. Все. Проблема решена.И да, я все еще считаю, что выложенные скриншоты не содержат спойлеров, не раскрывают сюжет арок и никак не лишают интереса, при просмотре серии.
Засим раскланиваюсь.
@GlimWay@Kano, бесполезно спорить с человеком, который и без того словил несколько банов, вероятно за свою пылкость. комментарии для всех. и для тех кто посмотрел, и для тех кто нет. когда я спускаюсь комментарии перед просмотром, то рассчитываю увидеть конструктивную критику или впечатление от серии от других, что бы понимать, тратить мне на нее сегодня 20 минут или нет, поэтому порой нужно открыть комментарий полностью, что бы прочитать все. поэтому и придуманы правила для людей, кто уже смотрел тайтл. но как я уже говорил, когда человеку плевать на окружающих, то все должны решать проблему так, как удобно ему, а не так как принято в сообществе шикимори. всего доброго. надеюсь, когда поступишь в университет, твое отношение к другим изменится в лучшую сторону, а пока отправляю в чс.