@tupical, В каком не справедливом мире мы живем, за тупость у нас не наказывают, а за то что уличил человека в тупости - уголовка. Может еще будем сажать за то, что худого назвали худым или лысого лысым, м? Вопрос риторический
@tupical, Меня накажут очень вряд ли, а если и накажут так тому и быть А вот недалекие люди будут наказаны почти наверняка, причем вероятнее всего сами собой, увы и ах
@tupical, Не надо ничего блокировать, ты че. Я кинул им касарь и спокойно теперь смотрю анимы без рекламы и прочей фигни. И так должно продолжаться до следующего лета, так что не порть мне всё . Просто пикай другого хоста.
@tupical, Попроси лучше себе мозг разблокировать, если того что есть не хватает чтобы в других плеерах смочь посмотреть@tupical,@Romka_Beton@NovaLiS, ты задел мои чувства, оскорбил и вторгся в мое личное пространство. Это уже уголовка.@NovaLiS@tupical, В каком не справедливом мире мы живем, за тупость у нас не наказывают, а за то что уличил человека в тупости - уголовка. Может еще будем сажать за то, что худого назвали худым или лысого лысым, м? Вопрос риторический@tupical@Aspromori@SacredDeko, смотри в субтитрах, будь тру анимешником.@У меня нет проблем@AsproGS, говори не "анимешник" а "отаку", будь тру поклонником японской масс-медии.@NovaLiS, таков современный мир и ты не можешь сопротивляться этому. За сопротивление тебя накажут. Просто смирись и живи дальше.@NovaLiS@tupical, Меня накажут очень вряд ли, а если и накажут так тому и быть А вот недалекие люди будут наказаны почти наверняка, причем вероятнее всего сами собой, увы и ах@tupical, Не надо ничего блокировать, ты че. Я кинул им касарь и спокойно теперь смотрю анимы без рекламы и прочей фигни. И так должно продолжаться до следующего лета, так что не порть мне всё . Просто пикай другого хоста.@NovaLiS, но справедливости ради, плеер смотреть-аниме и вправду часто глючит в последнее время, по крайней мере на плэшке.