и это челик, против которого образовали союз (редкостное дно)? что должно произойти, чтобы он наконец показал свою силушку? вырезания всего клана недостаточно? притянуто за уши как-то.. слишком тянут, да и к тому же необоснованно
@Sephira, достаточно. Только вот насколько кровавым будет становление - вопрос.
Ран для Цзян Чена пожалели. где же избиение до полусмерти, шрамы на всю жизнь от дисциплинарного кнута его же собственного клана, даже одежда не запачкалась, эх.
Вроде бы и интересно, но в то же время понимаешь, что все это один большой флешбек, и, если честно, мне уже поскорее хочется увидеть реинкарнировавшего "Магистра Дьявольского Культа". Или хотя бы перейти к той части, где гг решает отдать предпочтение пути тьмы.
@Sephira, чот не понимаю, когда этот союз образуют и с какого фига, если У Сянь вообще не при чем (ну кроме того, что он заагрил на своих орден Вэнь). Мне кажется, или то, что говорили про У Сяня в начале, в корне было неверно, и, возможно, это Вэнь приложили руку к тому, что бы У Сяня посчитали виновником всех происшествий и заклеймили?
в данном тайтле нет деления на Добро и Зло, так что и не думайте, что у заклинателей была изначально благородная мотивация ополчиться против Вэй У Сяня. Не было одной определенной причины, по которой все произошло так, как произошло, и привело к событиям, которые мы видим в первых двух сериях. Спасибо автору новеллы за неоднорельсовый сюжет. А вот как это провернут сценаристы - молимся, надеемся, ждем.
Ни одно аниме до сих пор не было способно заставить меня натурально в голос разрыдаться, кусая пальцы, и искреннее ощущая всю боль героев. И вот это сделало дуньхуа. Спасибо.
Я вижу здесь почти живых людей и настоящую историю, поэтому... мои безмерные соболезнования потере Цзян Ченя и остальных, кого это коснулось.
притянуто за уши как-то.. слишком тянут, да и к тому же необоснованно
@Atmahatia,@Екатерина Самойлова@Sephira, достаточно. Только вот насколько кровавым будет становление - вопрос.@Nerrine@Atmahatia, ну кстати, шрамы не в этой серии должны были быть. Хотя в следующей их все равно не додали@Sephira, чот не понимаю, когда этот союз образуют и с какого фига, если У Сянь вообще не при чем (ну кроме того, что он заагрил на своих орден Вэнь). Мне кажется, или то, что говорили про У Сяня в начале, в корне было неверно, и, возможно, это Вэнь приложили руку к тому, что бы У Сяня посчитали виновником всех происшествий и заклеймили?@Atmahatia@Марк Воронцов,@Atmahatia@lyublyu anime, на минте, где же еще. Названия одинаковые, Гуглом пользоваться никто не запрещал.Я вижу здесь почти живых людей и настоящую историю, поэтому... мои безмерные соболезнования потере Цзян Ченя и остальных, кого это коснулось.
эта серия слишком жестоко разорвала моё сердечко
давно я так не рыдала