ну не за одну. Прошло три месяца. Можно было бы и тут ворчать на огрехи экранизации, но в принципе и так должно быть понятно, что военные действия (рекрутирование войск, продумывание плана наступления, само наступление) не за сутки произошли.
@Atmahatia, ну хорошо, с Вэем я переборщил относительно сроков
но таки я лично хотел бы посмотреть больше на него в качестве старейшины а не последнюю серию, которую, к тому же, могут ещё и обрезать возвращением в настоящее. Хотя хз конечно, мб они на второй сезон продолжат рассказывать про падение вэней.
@*Jin*, Наверное поздно,но новелла отличается например тем,что флешбек идёт одним целым,когда в новелле постепенно.Встреча с Цзинь Лином была другой да и события на горе Данфань не рассказали нормально из-за этого получилось скомкано,произошедшее в деревне Мо было совершенно иначе,виной там была рука,возле которой крутился дальнейший сюжет,было много персонажей не вошедших в сюжет(Хотя возможно их добавят в следующем сезоне)
@Ayann, спасибо за инфу@Ayann, шикардос ✨@Rivazar@Impressionist,Мои правнуки расскажут мне чем все закончилось.
@Atmahatia@tsKChimera,@tsKChimera@Atmahatia, ну хорошо, с Вэем я переборщил относительно сроков@Atmahatia@tsKChimera,@tsKChimera@Atmahatia,@Atmahatia,@Rin Hatsune@*Jin*, маньхуа и экранизация основаны на новелле. Маньхуа продвигается настолько медленно, что экранизацию по ней сняли бы лет через семь.@доричан@Fantastic, Азула круче этого м*сора@*Jin*, Наверное поздно,но новелла отличается например тем,что флешбек идёт одним целым,когда в новелле постепенно.Встреча с Цзинь Лином была другой да и события на горе Данфань не рассказали нормально из-за этого получилось скомкано,произошедшее в деревне Мо было совершенно иначе,виной там была рука,возле которой крутился дальнейший сюжет,было много персонажей не вошедших в сюжет(Хотя возможно их добавят в следующем сезоне)