КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевkva.ch30 сентября 2018#Умеют они заканчивать на самом интересном... Как же мне дожить до финалочки этого сезона уххх...yuiop30 сентября 2018#Камень-сан30 сентября 2018#АААААА, МНЕ НУЖНА ПРОДАААDomitor30 сентября 2018#8.33 Что тут происходит?Дар Мирославский 1 октября 2018#Какой же Вэй У Сянь прекрасныыыыйNYAKUS. 2 октября 2018#Объясните ламеру, манга яойная или нет, или это уже фанфы по фэндому. @Epicバーチャル リアリティ 2 октября 2018#Да вы издеваетесь! На таком месте!Epic 2 октября 2018#@NYAKUS., оригиналом является новелла с элементами bl, но аниме можете спокойно смотреть: и этот сезон, и последующие два, т.к. экранизация подверглась цензуре и весь яой из нее вырезали.@Drink itDrink it 2 октября 2018#@Epic, аминь.Lil meow meow 3 октября 2018#Омагад! Вэй Ин! Как же шикарно, графика просто потрясающая!MadnessSecurity 3 октября 2018#Потрясающая серия, особенно концовка крута. Жду не дождусь 15 серию.vanek_14 4 октября 2018#Где можно достать музыку, которая во время битв играет?)Elcadaste 5 октября 2018#Вэй Ин Быстрее бы 15..KuroNancy 6 октября 2018#Блин, гусли совершенно бесполезны в битве, ещё и пальцы в кровь разодрал. Да уж, теперь на ноготочки не запишешься..Nerrine13 октября 2018#Блин! Конец серии просто шикарный! Я уже плеер задолбала его пересматривать! Шикарно просто!!!Юля Демидова15 октября 2018#бедные пальчики...Ami24 октября 2018#ух, какой взгляд в концеGrandGCH 2 декабря 2018#Вэй Ин: "Моя мстя будет жестокой"Екатерина Самойлова18 декабря 2018#Вау, просто секс Primula19 января 2021#Финальная сцена с играющим на флейте Вэй Усянем - отвал всегоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как же мне дожить до финалочки этого сезона уххх...
Что тут происходит?
@Epic@NYAKUS., оригиналом является новелла с элементами bl, но аниме можете спокойно смотреть: и этот сезон, и последующие два, т.к. экранизация подверглась цензуре и весь яой из нее вырезали.@Drink it@Epic, аминь.Да уж, теперь на ноготочки не запишешься..