@Vittorio_OrlandO, они просто так тот самый маниакальный взгляд рисуют, я так думаю, в 2 вариантах, со зрачками и без. Хотя теперь лень перемотать напланшете и посмотреть, когда Аяно мелкая была во флешбеках на соревнованиях, со зрачками черными точечками ейрисовалина или точно так же, как зд есь в последней сцене
@Василий Степанов, насколько я понимаю, не дождемся мы здесь вообще никакого сейнена, потому как что сами проблемы, а особенно их решения (которые чудом срабатывают, в реале точно не прокатит) очень поверхностны. Уровень сейнена здесь как в школоритмах, а по сути я бы назвал сие "сененом для девочек", потому что это пока и не совсем седзе.
@Василий Степанов, там сэйнен чисто в переизбытке драмы. В оригинальной манге есть глупенький фансервис и немножко мутных намёков на влечение разных тянок к тренеру (включая 1-2 написанной на коленке гей-шутки,
а-ля подруга Арагаки уговаривающая её разыграть Такарадзуку, дабы отвлечь внимание Аяно и успокоить её
), но судя по анлейту, аниме повырезало всё что не имеет прямого отношения к драме, после чего ещё раз прошлось по оставшимся сценам, поменяв их местами и добавив больше серьёзности. Так что это даже не уровень Ума Мусуме, тут тупо всё переписали, ибо как отметил один чувак, в плане ололо аниме бы тупо проиграла соседней ололо эччи Харукане.
Да ладно. Может еще на мамку с ножом кинется или себя попытается убить. Взгляд то какой. @kontroyler, Похоже на то. @Leoboy14, зато бисёнен всего один и ни капли намеков на мужеложество.
Глаза главной героини напоминают мне состояние из аниме Gundam Seed / Когда герой-герои входили в состояние ,,супер-концентрации " в бою и теряли ,,связь с реальностью" и их глаза приобретали такой же вид как и в этом аниме .
@Василий Степанов, это не хоррор или экшон, чтобы она была янгире. Был ты тут юри-бейт, я бы пошутил про яндере, но в манге практически полностью отсутствует романтика кроме странного псевдогарема тренера и пары глупых юри-шуток про то, что из Нагисы вышел бы хороший реверс трап.
@SuperOniichan, с каких пор появился жёсткий жанровый шаблон для использования типажа янгире? Хорроры и экшны - более органичная для янгире среда, но если авторам хочется экспериментировать, они это делают. Лично я не верю, что Аяно станет прибегать к насилию, потому что спокон - слишком консервативный для такого жанр. Разве что надеюсь. Глаза без бликов - вполне однозначный, устоявшийся в своём значении символ.
@qit1, с тех пор, с каких янгире это персонаж с внезапными порывами на гуро, серийные убийства и т.д. Называть намёки на безумство персонажей в обычных тайтлах "экспериментами с янгире" это всё равно что называть банные сцены в какой-нибудь Махоке или САО "экспериментами с юри". Хватит уже использовать термины без их знания, а потом жаловаться, что это критикуют.
Ой не нравится мне эта "философия": играть, чтобы доказать кому-то, что ты что-то там смог. Бред. Что с лицом Ханэсаки? Она с ума что ли сходит? Для чего это вообще?
@Vittorio_OrlandO, они просто так тот самый маниакальный взгляд рисуют, я так думаю, в 2 вариантах, со зрачками и без. Хотя теперь лень перемотать напланшете и посмотреть, когда Аяно мелкая была во флешбеках на соревнованиях, со зрачками черными точечками ейрисовалина или точно так же, как зд есь в последней сцене@Василий Степанов, насколько я понимаю, не дождемся мы здесь вообще никакого сейнена, потому как что сами проблемы, а особенно их решения (которые чудом срабатывают, в реале точно не прокатит) очень поверхностны. Уровень сейнена здесь как в школоритмах, а по сути я бы назвал сие "сененом для девочек", потому что это пока и не совсем седзе.@Норк Деддог@Anjiu, Но взгляд то какой. Похоже у@Василий Степанов, там сэйнен чисто в переизбытке драмы. В оригинальной манге есть глупенький фансервис и немножко мутных намёков на влечение разных тянок к тренеру (включая 1-2 написанной на коленке гей-шутки,@Норк Деддог@Норк Деддог@Норк Деддог@kontroyler, Похоже на то.@Leoboy14, зато бисёнен всего один и ни капли намеков на мужеложество.@SuperOniichan@Норк Деддог@Marrogwar, Еще какой мусор. Хуже только@Василий Степанов, это у Аяне такой "тёмный режим" на случай "итс персонал" в спорте.@Норк Деддог@SuperOniichan@Василий Степанов, кароч, супер режим как в сёненах. Автор же раньше сёнен мангу рисовал, хоть и не боевую.@Норк Деддог@SuperOniichan, но у нас то как бы сейнен, так что скорее всего янгире режим.@SuperOniichan@Василий Степанов, это не хоррор или экшон, чтобы она была янгире. Был ты тут юри-бейт, я бы пошутил про яндере, но в манге практически полностью отсутствует романтика кроме странного псевдогарема тренера и пары глупых юри-шуток про то, что из Нагисы вышел бы хороший реверс трап.@Норк Деддог,@karakbit@SuperOniichan, Ну тогда я не знаю.@SuperOniichan, с каких пор появился жёсткий жанровый шаблон для использования типажа янгире? Хорроры и экшны - более органичная для янгире среда, но если авторам хочется экспериментировать, они это делают.Лично я не верю, что Аяно станет прибегать к насилию, потому что спокон - слишком консервативный для такого жанр. Разве что надеюсь. Глаза без бликов - вполне однозначный, устоявшийся в своём значении символ.
@SuperOniichan@qit1, с тех пор, с каких янгире это персонаж с внезапными порывами на гуро, серийные убийства и т.д. Называть намёки на безумство персонажей в обычных тайтлах "экспериментами с янгире" это всё равно что называть банные сцены в какой-нибудь Махоке или САО "экспериментами с юри". Хватит уже использовать термины без их знания, а потом жаловаться, что это критикуют.Что с лицом Ханэсаки? Она с ума что ли сходит? Для чего это вообще?