хорошая серия, осталось дождаться момента когда Рин перестанет бежать от своих чувств , алсо я не смотрел 1 кемурикусу, но похоже на то что каждой из девочек досталась какая-то своя функция от 1 человека.
@4-1-|2 g-e-a-r, ну драму если правильно сделать, то в принципе ничего плохово не вижу, учитывая что половина героев отлетела ещё до начала сериала, боюсь от этого не убежать.
@Reolch, а смысл простой как ты и сказал, показать ситуацию на данный момент, думаю если кто-то и умрет то явно тут покажут в отличии от этого эндинга, эндинг овы начинался с 1 человека и ростка деревца из плода которого потом и появляется Вакаба тут же они его по ходу путешествия находят, вообще интересен факт опять же куда пропали все люди, очень надеюсь что Автор не оставит в конце с такой же горсткой вопросов как и в друзьях зверушках, и объяснит хотя бы что за туман такой и что за механизмы такие по всему их миру ползают. also если в опенинге действительно показывают весь путь в обратном порядке то придем мы к 6 острову который и на эндинге красуется и в опенинге ненароком появляется
@vladshumi, ещё можно добавить то что ещё становиться ясно об их силах, ибо 6 героинь олицетворяют 6 органов чувст. Ибо рицу это глаза, рина это вкус, рицу это слух. Если, смотреть с этой точки, то становиться немного понятно, почему рицу разделилась(сладкая, кислая, горькая, солёная, а насчет почему их раньше было 6, то есть ещё дополнительные ощущение вкуса, которые не выделяют так ярко: умами, острое,холодящее,терпкое и жирное. Хотя есть такой вариант сладкое, кислое, соленое, горькое, умами и крахмальный) Насчёт остальных, то остальные две это осязание и обоняние, насчёт третей(вероятно) это вестибулярный аппарат( хотя я могу ошибаться) Ну, а господин вакабе... Это отдельная история, я думаю всем понятно, что может он олицетворять. К тому же если так интерпретировать, то можно предположить, кто погибнет следующим.
@JohnDeere,@Reolch@vladshumi, т.е. получаете вместе они всего лишь один человек... а может даже чувства одного человека.@vladshumi@JohnDeere, ну как говорится в серии@JohnDeere,@NVDSSA@vladshumi, уверен, Татсуки всё объяснит.@vladshumi, ну судя по ове, первым человеком были девушка.@NVDSSA@vladshumi, это понятно, но меня больше интересуют близняшки... Интересно сколько их подохнет...@vladshumi@4-1-|2 g-e-a-r, ну драму если правильно сделать, то в принципе ничего плохово не вижу, учитывая что половина героев отлетела ещё до начала сериала, боюсь от этого не убежать.@4-1-|2 g-e-a-r@vladshumi, если к финалу из героев в живых останется лишь юноша и Рин - выйдет довольно унылое и предсказуемое зрелище, имхо...@vladshumi, в чем смысл эндинга тогда? там много персонажей, которые исчезают и подходит к тому, что щас, есть объяснения?@vladshumi@Reolch, а смысл простой как ты и сказал, показать ситуацию на данный момент, думаю если кто-то и умрет то явно тут покажут в отличии от этого эндинга, эндинг овы начинался с 1 человека и ростка деревца из плода которого потом и появляется Вакаба тут же они его по ходу путешествия находят, вообще интересен факт опять же куда пропали все люди, очень надеюсь что Автор не оставит в конце с такой же горсткой вопросов как и в друзьях зверушках, и объяснит хотя бы что за туман такой и что за механизмы такие по всему их миру ползают. also если в опенинге действительно показывают весь путь в обратном порядке то придем мы к 6 острову который и на эндинге красуется и в опенинге ненароком появляется@NVDSSA@vladshumi, ещё можно добавить то что ещё становиться ясно об их силах, ибо 6 героинь олицетворяют 6 органов чувст. Ибо рицу это глаза, рина это вкус, рицу это слух. Если, смотреть с этой точки, то становиться немного понятно, почему рицу разделилась(сладкая, кислая, горькая, солёная, а насчет почему их раньше было 6, то есть ещё дополнительные ощущение вкуса, которые не выделяют так ярко: умами, острое,холодящее,терпкое и жирное. Хотя есть такой вариант сладкое, кислое, соленое, горькое, умами и крахмальный) Насчёт остальных, то остальные две это осязание и обоняние, насчёт третей(вероятно) это вестибулярный аппарат( хотя я могу ошибаться) Ну, а господин вакабе... Это отдельная история, я думаю всем понятно, что может он олицетворять. К тому же если так интерпретировать, то можно предположить, кто погибнет следующим.@S John@soktokh, с учетом тех же авторов, было бы странно, если бы было не так.)