Я полностью посмотрел серию на английском, но как только выйдут ру. сабы обязательно пересмотрю, дабы полностью понять все важные диалоги. Было очень атмосферно! И слава яйцам, что Вакабе наконец то встретил еще одну адекватную сестру в лице Рику, которая сразу же не пытается убить или связать до ломки костей нашего ГГ,
хоть и в начале она чуть его не подпалила этими зелеными молниями, но нормально, видимо Вакабе ярый игрок Дарк Соулса, поэтому он вовреме прожал кувырок на клавиатуре
А самое главное, они довольно таки быстро подружились... я думаю, что очкастая сестренка из опенинга тоже будет более-менее дружелюбной
@Русский Камрад, aniplay.tv/53-kemurikusa-tv.html - вот ссылка на Аниплеевские саббы. Но их пока что в ВК забанили до 19-го, а как с их плеера экспортировать (скачать) видео - я не знаю. Позже на Шики закину, либо же кто-то до меня успеет сделать.
@JohnDeere@JohnDeere@JohnDeere,@JohnDeereЗначит скорее всего под конец эти все сёстры сложатся в одну
@Русский Камрад, aniplay.tv/53-kemurikusa-tv.html - вот ссылка на Аниплеевские саббы. Но их пока что в ВК забанили до 19-го, а как с их плеера экспортировать (скачать) видео - я не знаю. Позже на Шики закину, либо же кто-то до меня успеет сделать.@Русский CUMрад@vladshumi,@NVDSSA,@Русский Камрад,оказывается 6 эпизодов пролога перевести успели - vk.com/videos-159234408?section=album_7
@Amadeus4@JohnDeere, Ооооо, вот это подгон! Щас пересмотрю. Бгагодарочка@JohnDeere, спасибо