опенинг изменился чуть-чуть жалко роботов конечно, ну хотя бы их жизнь была не напрасной Press F странный конечно таймскип в начале ну да ладно хронометраж не бесконечный. я так понимаю компашка возвращается в место начало истории, а осталось между тем всего навсего 4 эпизода осталось
Интересно, а остальных двух сестер нам покажут? А то смысл создавать их концепт-арты и включать в опенинги и эндинги? Но, честно говоря, намерения сестры-гопника вообще мне непонятны... Тупо бросила сестер, зная, как они будут себя чувствовать, и что без нее шансы на выживание всей группы уменьшаются...
@Strombago, Рику с 2 остальными сестрами (если судить по 6* эпизоду) вроде как решили занятся выяснением происхождения красного тумана, при этом не рискуя жизнями других.В принципе можно найти сотню опровданий, легче дождатся следующих серий
@Strombago, ну одно дело искать воду на 10 с целью осесть где-нибудь на долгое время, другое дело мататся с острова на остров постоянно ища неприятностей себе на 1 место, не думаю что Рин согласилась бы на нечто подобное. кто в здравом уме пойдет к тому же вулкану. Другое дело я не могу понять почему надо было возвращатся именно на 1 остров где по сути воды почти и не осталось.
@Strombago, я говорю о сюжете "что если" как я думаю 3 героини по сути инсцинировали смерть дабы изучать всю тему с туманом красным, на что намекает Рику в 6 серии как раз. всем вместе заниматся этим делом они смысла не видели я думаю. Другое дело Рин которая печется о жизни каждого ей вообще не до тумана. опять же это мои предположения, как оно на самом деле еще расскажут
плеер конечно у них не самый лучший, а скачать только через телеграмм можно, ну или сабы отдельно от равки, вообще как-то странно что руки вк добрались до кемурикусы, обычно не столь популярные тайтлы не блочат
Но, честно говоря, намерения сестры-гопника вообще мне непонятны... Тупо бросила сестер, зная, как они будут себя чувствовать, и что без нее шансы на выживание всей группы уменьшаются...
@vladshumi,@JohnDeere@Strombago, Рику с 2 остальными сестрами (если судить по 6* эпизоду) вроде как решили занятся выяснением происхождения красного тумана, при этом не рискуя жизнями других.В принципе можно найти сотню опровданий, легче дождатся следующих серий@Strombago@vladshumi, ну, жизнями сестер она все равно рискнула, ибо просто их бросила...Ну ладно. будем надеяться, что под конец прояснят все
@vladshumi@Strombago, ну одно дело искать воду на 10 с целью осесть где-нибудь на долгое время, другое дело мататся с острова на остров постоянно ища неприятностей себе на 1 место, не думаю что Рин согласилась бы на нечто подобное. кто в здравом уме пойдет к тому же вулкану. Другое дело я не могу понять почему надо было возвращатся именно на 1 остров где по сути воды почти и не осталось.@Strombago@Strombago, их показывали в эпизодах с 0.5 по 0.9.@Strombago@vladshumi, вот сейчас я тебя не понял. О чем ты? Это типа дальше по сюжету?@vladshumi@JohnDeere, что за эпизоды?@JohnDeere@Strombago, предыстория, когда все сёстры были ещё "живы".@Strombago@Strombago, я говорю о сюжете "что если" как я думаю 3 героини по сути инсцинировали смерть дабы изучать всю тему с туманом красным, на что намекает Рику в 6 серии как раз. всем вместе заниматся этим делом они смысла не видели я думаю. Другое дело Рин которая печется о жизни каждого ей вообще не до тумана. опять же это мои предположения, как оно на самом деле еще расскажут@Strombago@JohnDeere, чекну, спс@vladshumi, ну, насколько я понял, из трех отсутствующих сестер только одна из них жива - та, что под гопника косит@vladshumi,@Aurgeros@Strombago, кто знает@Strombago, Как так? Ведь в 6 серии Рику пыталась выйти на связь с Рёку, но не смогла, посетовав на то что та уснула.@Strombago@Aurgeros, так, пошел пересматривать... что-то слишком многое я походу пропустил@Русский CUMрад@vladshumi, Ссылочку можнл, плез?@vladshumi@Русский Камрад,@JohnDeere@vladshumi, ВК теперь активно прислушивается к правообладателям.