последнюю серию погубил экшен как по мне, можно было все это сделать куда лучше даже без его отсутствия. вышло что вышло, ну и что за концовка такая не то чтобы прям разочарование, просто можно было спокойно сделать лучше, в остальном вроде вышло нормально. Буду ждать других тайтлов Тацуки надеюсь что будет продолжать делать настолько же необычные тайтлы
@krang, ну меня больше первая половина эпизода покоребила, немного другого ожидал ну тут как всегда Имхо, оно и в лесу имхо. я скорее озадачен концовкой чем разочарован ею
@vladshumi, я бы сказал, что она в духе самого сериала.
спойлер
Пару серий назад было предположение, что в конце все части "первочеловека" снова объединятся и он(она) воскреснет. Но в финале стало понятно, что этого не будет, так как листьев половины её частей уже не осталось. Девочка растождествилась в тот момент окончательно. Грустно, но справедливо.
, но к сожалению анимация боёвки с боссом была, ну уж чересчур бюджетной, а во многих моментах звуковой ряд отставал, от всего происходящего на экране. Но опять же НО, само аниме очень понравилось, как и своим сеттингом, так и не замысловатым, но местами интересным сюжет. А вот практически весь саундтрек... не ну ребят, ЭТО Ж ОГНИЩЕ Атмосферная музыка, которая присутствовала на протяжении всего сериала, останется у меня в памяти надолго. Жду фулл релиз! Я всё
@|||||||||||@vladshumi, отличная концовка, имхо.@vladshumi@krang, ну меня больше первая половина эпизода покоребила, немного другого ожидал ну тут как всегда Имхо, оно и в лесу имхо. я скорее озадачен концовкой чем разочарован ею@|||||||||||,@JohnDeere@vladshumi, я бы сказал, что она в духе самого сериала.@vladshumi, и, тем не менее, у Татсуки вновь получилось! Однако конец порождает ещё больше вопросов.@vladshumi@JohnDeere, ждем овы, ну или главы манги возможно новые@noeart,@JohnDeere@Zestr, Тут вся серия – файт с боссом, слишком много действий и соответственно косяков@vladshumi@noeart, да даже до этого битвы получались более менее тут же как-то все смято@Zestr, "Бюджет диктует сюжет." (с)