КомментарииNight_Lion_games29 июля 2018#О я первая? Ну ок... Такс, ждали новую серия не очень долго! И на этом спасибо...Nuriki29 июля 2018#ВторойZeroyak29 июля 2018#ууу, наверное, это спойлерпацан не зассал и выбрал себе женщинуНо почему рейтинг этой анимешки до такой степени низкий?@Рандомный ПареньРандомный Парень29 июля 2018#@Zeroyak, может потому-что это аниме вторичный отстой?@ZeroyakZeroyak30 июля 2018#@Рандомный Парень, возможно, но не для меняvonRosenberg30 июля 2018#О-ох! Дорогие друзья, что ж субтитры выходят с ТАКОООЙ задержкой-то? Неужели все разучились читать и смотрят только озвучку?(ReaPeR_Sou130 июля 2018#От отсутствия сабов подгорает пятая точка...озвучка есть, сабов нет...просто ТОПgzm30 июля 2018#100500 различных озвучек быстро а сабы нет, печалькаgzm30 июля 2018#Подскажите что за фишка, довабляют видео с описанием русские субтитры где они отсутсвуют т.е ориг озвучка без сабов вообще?MaximArmagedon 1 августа 2018#Меня одного волнует как он свой телефон заряжает ????@Animan ViAniman Vi 1 августа 2018#@Максим Степанов, солнечная батарея кажись, в первой серии он сказал, что мало на солнце подержал его, типо того.Лаура Бич13 августа 2018#Когда он повторял "какого черта?" много раз я смеятся как тюленьGera39ru16 августа 2018#вроде и аниме классное... но вот весь кайф просмотра обламывают 11-13 летние имба-овер дети...Shuvo24 сентября 2018#Рисовка глаз напоминает 2007 год. Ох ностальгия.BountyHunter 4 октября 2018#в Японии пропагандируют инцест с сестренкой?я не могу на тебе женится ибо дома меня ждет сестра...@ВечноЮрийный Тоховецfrank_21 октября 2018#девушка а не сестраВечноЮрийный Тоховец21 октября 2018#@BountyHunter, только заметил? это активно с начала нынешнего десятилетия уже идёт, да и раньше моментами бывалоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Но почему рейтинг этой анимешки до такой степени низкий?
@Рандомный Парень@Zeroyak, может потому-что это аниме вторичный отстой?@Zeroyak@Рандомный Парень, возможно, но не для меня@Animan Vi@Максим Степанов, солнечная батарея кажись, в первой серии он сказал, что мало на солнце подержал его, типо того.@ВечноЮрийный Тоховец@BountyHunter, только заметил? это активно с начала нынешнего десятилетия уже идёт, да и раньше моментами бывало