@AndroMazel, Это зеркало , угол отражения=углу падения. Если они общаются со мной по скотски, то должны быть готовы к подобному обращению по отношению к ним.
@Btooom, а что тебя собственно задело-то? Тебе вполне безобидно намекнули что изменения гормонального фона провоцирующие развитие вторичных половых признаков так же как и их, собственно, конечный размер - дело сугубо индивидуальное. Физиологический возраст подростка с равным успехом как опережает, так и отстает от паспортного. Так же как и мальчикам в возрасте 15 лет приходится скоблить бритвой нежную кожу лица, сбривая жиденькие усики, в то время как некоторые их одноклассники могут похвастаться шикарной "трехдневной щетиной" на второй день после той же бритвы. Взрывной рост и легкое увеличение мышечной массы доступно так же не всем счастливчикам. В иллюстрированных энциклопедиях часто дается медианный возраст, учитывающий некоторые статистические выборки - эти выборки, например, могут по отличаться для разных рас. То есть у всех будет некий холмик (хихик) нормального распределения, показывающий характерное развитие параметра для возраста, но скажем у европеоидов и азиатов он скорее всего будет немного в разных значениях этого параметра. Про нормальное распределение можно почитать в основах математической статистики - это то самое распределение, согласно которому средний рост мужчины 175 см, а женщины 165 - то есть таких мужчин и женщин или же близких к этой цифре на земле больше чем мужчин и женщин с другим ростом (не больше чем вообще всех остальных, а именно такого роста много). Если окладывать по оси X рост а по Y количество - мы получим именно холмик с вершиной (это экспериментально подтвержденный факт, с любыми человеческими параметрами получается именно нормальное распределение). Вот место этой вершины и считается средним значением. Передвижение холмика вдоль оси X случается когда мы намеренно сужаем выборку, например чтобы показать средний рост только баскетболистов NBA. Тем не менее случаев отклоняющихся от среднего значения в сумме всегда много больше чем количество среднего значения на любой выборке, если конечно выборка не составлялась из расчета "берем только один рост", но это бессмысленно. Ну и картинка для привлечения внимания: 600x680
изменения гормонального фона провоцирующие развитие вторичных половых признаков так же как и их, собственно, конечный размер - дело сугубо индивидуальное.
Я понимаю, что существуют флуктации, но как мне кажется, здесь именно девиантное отклонение, а не биологическая погрешность.
@Btooom, ну так и питается она кое-как. Холмики это почти целиком жир. Худеют первые, растут последними. Наследственность и размер самих желез относительно жировой массы немного исправляют картину но не в 10.
@Pardych, Недоедание и изнеможение физически - можно идентифицировать как аргумент в данной ситуации, но заметьте, до вас мне никто аргументированно почему я не прав, не указывал. Это были обычные оскорбления и глумление, а не "безобидные намеки".
@Btooom, ну так и ты был весьма ультимативен в том что они быть должны, когда в реальности есть миллионы причин почему их просто нет, это не могло не привести сообщество в некоторое возбуждение а мне просто показалось что обсуждать сиськи исходя из статистической функции нормального распределения это красиво не могу теперь от этого отделаться, например есть байка про то что в центре где расшифровывалась энигма во время второй мировой нужны были высокие лаборантки уже не помню по какой причине, но так как информационная война это тщательный анализ любых параметров в том числе личных дел сотрудников правительственных учреждений - их рост мог стать объектом пристального внимания противоположной стороны, поэтому чтобы нормализовать распределение в штат вписывались дополнительно те самые низкорослые в большом количестве, которых не хватало, а высокие напротив официально прикреплялись к другим организациям, вот это воистину паранойя 80-го уровня, это скорее всего не исторический факт, но красиво
@Pardych, Да я бы честно говоря, не сказал, что был особо ультимативен. Я написал, что вполне полагаю, что могу ошибаться, но при условие если мне аргументированно на это укажут. В ответ на это надо мной стали глумиться и оскорблять.
@AndroMazel, Это зеркало , угол отражения=углу падения. Если они общаются со мной по скотски, то должны быть готовы к подобному обращению по отношению к ним.@AndroMazel@Btooom, Ну "по-скотски" ты преувеличил, это же ламповый, безобидный троллинг)@Btooom@AndroMazel@AndroMazel, Если меня это задело, то это уже априори не "безобидный троллинг".@Pardych@Kano, Неа, все в порядке.@Btooom, видимо, девушка с тобой не смогла кончить.@Btooom, а что тебя собственно задело-то? Тебе вполне безобидно намекнули что изменения гормонального фона провоцирующие развитие вторичных половых признаков так же как и их, собственно, конечный размер - дело сугубо индивидуальное. Физиологический возраст подростка с равным успехом как опережает, так и отстает от паспортного. Так же как и мальчикам в возрасте 15 лет приходится скоблить бритвой нежную кожу лица, сбривая жиденькие усики, в то время как некоторые их одноклассники могут похвастаться шикарной "трехдневной щетиной" на второй день после той же бритвы. Взрывной рост и легкое увеличение мышечной массы доступно так же не всем счастливчикам. В иллюстрированных энциклопедиях часто дается медианный возраст, учитывающий некоторые статистические выборки - эти выборки, например, могут по отличаться для разных рас. То есть у всех будет некий холмик (хихик) нормального распределения, показывающий характерное развитие параметра для возраста, но скажем у европеоидов и азиатов он скорее всего будет немного в разных значениях этого параметра. Про нормальное распределение можно почитать в основах математической статистики - это то самое распределение, согласно которому средний рост мужчины 175 см, а женщины 165 - то есть таких мужчин и женщин или же близких к этой цифре на земле больше чем мужчин и женщин с другим ростом (не больше чем вообще всех остальных, а именно такого роста много). Если окладывать по оси X рост а по Y количество - мы получим именно холмик с вершиной (это экспериментально подтвержденный факт, с любыми человеческими параметрами получается именно нормальное распределение). Вот место этой вершины и считается средним значением. Передвижение холмика вдоль оси X случается когда мы намеренно сужаем выборку, например чтобы показать средний рост только баскетболистов NBA. Тем не менее случаев отклоняющихся от среднего значения в сумме всегда много больше чем количество среднего значения на любой выборке, если конечно выборка не составлялась из расчета "берем только один рост", но это бессмысленно.Ну и картинка для привлечения внимания:
@Btooom@Pardych@Btooom, ну так и питается она кое-как. Холмики это почти целиком жир. Худеют первые, растут последними. Наследственность и размер самих желез относительно жировой массы немного исправляют картину но не в 10.@Btooom@Pardych, Недоедание и изнеможение физически - можно идентифицировать как аргумент в данной ситуации, но заметьте, до вас мне никто аргументированно почему я не прав, не указывал. Это были обычные оскорбления и глумление, а не "безобидные намеки".@Pardych@Btooom, ну так и ты был весьма ультимативен в том что они быть должны, когда в реальности есть миллионы причин почему их просто нет, это не могло не привести сообщество в некоторое возбуждениеа мне просто показалось что обсуждать сиськи исходя из статистической функции нормального распределения это красиво
@Btooom@Pardych, Да я бы честно говоря, не сказал, что был особо ультимативен. Я написал, что вполне полагаю, что могу ошибаться, но при условие если мне аргументированно на это укажут. В ответ на это надо мной стали глумиться и оскорблять.@Btooom, ты ещё забыл о том, что она японка, а у японок груди не такие уж и большие от природы, собственно, как и другие половые органы японцев.@Btooom@Наталья Пяк, Как вы считаете, почему так сложилось?@Aнтyaнeтта ♡@Btooom, об этом не задумывалась. Есть предположения?@Btooom@Наталья Пяк, Как мне кажется, это просто устоявшийся стереотип. Дрыны мужчин и груди женщин из Японии, возможно не такие маленькие как все думают.@Aнтyaнeтта ♡@Btooom, но в большинстве случаев так оно и есть! Я ж не глупая, много дорам смотрела. Да и не только дорам@Btooom@Наталья Пяк, "не только дорам" - звучит интригующе.