@Groojik, наоборот, Нетфликс их запирает на замок и нам не выдаёт. Там уже говорили, официальное видео с сабами выйдет только после окончания сезона целиком. Поэтому мы спасаемся английским фансабом.
@Spirit_of_Death, ДА ЗАБАВНЕЙШАЯ ПРОСТО! Мать грохнули, всю деревню перерезали, а брательник теперь Эдавард из Сумерек! Еще не хватает радуги и розовых единорожек в конце, ДА?
@Groojik, Абсолютно не соглашусь! По сравнению с прошлой неделей, сабы в этот раз очень быстро вышли, тем более если АниПлэйщики их выпустили, то и не за горами самые качественные сабы от Советов (по моему мнению). Так как в этом сезоне в основном все более значимые тайтлы, просто вбрасываются в четверг и пятницу (в остальные будние дни кроме Оверлорда и Врат Штейна ничего такого и не выходит), поэтому многие переводчики тупо физически не успевают переводить. Так что в этот раз всё по таймингу вышло, как раз за ночь, под чаёк с печеньками :
@FdGod1996, ИМЕНО! КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЕГО!!! WAAAAAGH!!! А так, было бы грустно, если бы не: а) Абсолютная шаблонность действия. Брошенный в смертельной ситуации родственник, сгоревшая деревня, дух мести... И где я это видел? Нет, не так. Где этого нет? б) Опять забыли нанять консультанта. Племя не то монголов, не то якутов, не то бурятов, которые живут в условиях больше соответствующим каким-нибудь скандинавам и при этом откликаются на русские имена. Знатно поржал с "быта". в) Как итог ни одного нормального конфликта. Халтура короче.
Зрителям раскрыли прошлое Юрия, а также приоткрыли завесу тайны о том, что же такое ковчег Сириуса. По всей видимости он был источником долголетия или же вовсе бессмертия для народа Юрия, но пропал чёрт знает куда, а главный герой, будучи ещё мелким, пообещал защитить ковчег и жителей деревни. Ну, с последним он не справился, так как пришли вампиры и вырезали всех Учи оборотней. Со слов одного из них, можно было понять, что приходили кровососы, скорее всего, за тем самым ковчегом, что даст им власть над всем миром.
Брата Юрий считал погибшим, но тот присоединился к стану врага. Действительно ли он предал свои идеалы или играет в своих интересах?
Надеюсь, что после этой серии приоритеты Юрия сменятся. Слепая глупая месть такая себе мотивация для столь серьёзной истории. А вот если он сконцентрируется на поисках ковчега Сириуса - это уже другой разговор.
Немного о рисовке. К сожалению, она стала хуже. Рассчитываю на то, что хотя бы экшн-сцены останутся на высоте.
разобраны в аниме и манге задолго до Серафима практически во всех возможных вариациях и исходах. Даже любимый всеми Наруто с Итачи на этом поприще явно не самый первый. Таким поворотом и Серафим никого не удивил, только людей, которые мало знакомы с распространёнными сюжетными ходами и конфликтами, вспоминать его попросту бессмысленно.
@nemunga, не понимаю чего ты придрался, может недопонимание... Мое упоминание Серафима не только из за того что у протагониста появляются сомнения после встречи близкого человека на стороне врага. (гг думал что бро умер, а вампиры его спасли сделав своим, у него была мотивация мстить за эту смерть, а тут хоба и гг сидит в комнате смотря в окно лол, да и гг нечто противоположное вампиру, сириус-серафим. схожие описания)
@Hikage Alice, от замены антагонистов на вомперов суть конфликта не меняется, так как разные стороны и противостояние сохраняются. Куда важнее, как и чем это разрешат и каков будет результат (ну и сам процесс также важен). А так не придираюсь, забейте.
но к какому народу принадлежат Юлий и Миша не понятно, вампиры пока слишком однобоки(ну, кроме брата гг, о нём пока вообще ничего не известно, но он интригует, ага)
не думаю, что спойлер, но мало ли
Не знаю почему, но меня радует, что их мать зовёт Мишу именно Мишей, а не Михаилом, а то обычно в аниме не сокращают русские имена(тот же Юри на льду, где русских персонажей около 6, но всё к друг другу полными имена обращаются, если я правильно помню)
Гг, не особо-то располагающий к себе, но драаамааа... События и расстановка сил, которые уже миллион раз видели, но драаамааа... Непонятки с неким Ковчегом, о котором толком не сказали, что он дает и что он вообще такое, но драааамааа... Вообще ощущение, что пытались как можно скорее впихнуть драму просто потому что надо. Не знаю, меня не зацепило. Вообще, как-то большего ожидала от тайтла, пока себя не оправдывает.
Очередная гг-тряпка. Да сколько можно?! Хватит уже этого дерьма. Я говорю Вам - Хватит! Дроп этого латентного, унылого, попсового "ни-о-чем" не задумываясь
Это иркутские буряты. Всё, успокойтесь. Они там все с русскими фамилиями и именами XD Мне, как и одному из комментаторов, очень понравилось как мать гг называла своих сыновей "Миша, Юлечка" Круто!
@Groojik, наоборот, Нетфликс их запирает на замок и нам не выдаёт.Там уже говорили, официальное видео с сабами выйдет только после окончания сезона целиком.
Поэтому мы спасаемся английским фансабом.
@Spirit_of_Death, ДА ЗАБАВНЕЙШАЯ ПРОСТО! Мать грохнули, всю деревню перерезали, а брательник теперь Эдавард из Сумерек! Еще не хватает радуги и розовых единорожек в конце, ДА?@Spirit_of_Death@Groojik, Абсолютно не соглашусь! По сравнению с прошлой неделей, сабы в этот раз очень быстро вышли, тем более если АниПлэйщики их выпустили, то и не за горами самые качественные сабы от Советов (по моему мнению). Так как в этом сезоне в основном все более значимые тайтлы, просто вбрасываются в четверг и пятницу (в остальные будние дни кроме Оверлорда и Врат Штейна ничего такого и не выходит), поэтому многие переводчики тупо физически не успевают переводить. Так что в этот раз всё по таймингу вышло, как раз за ночь, под чаёк с печеньками@FdGod1996, ИМЕНО! КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЕГО!!! WAAAAAGH!!!А так, было бы грустно, если бы не:
а) Абсолютная шаблонность действия. Брошенный в смертельной ситуации родственник, сгоревшая деревня, дух мести... И где я это видел? Нет, не так. Где этого нет?
б) Опять забыли нанять консультанта. Племя не то монголов, не то якутов, не то бурятов, которые живут в условиях больше соответствующим каким-нибудь скандинавам и при этом откликаются на русские имена. Знатно поржал с "быта".
в) Как итог ни одного нормального конфликта. Халтура короче.
Учиоборотней. Со слов одного из них, можно было понять, что приходили кровососы, скорее всего, за тем самым ковчегом, что даст им власть над всем миром.Брата Юрий считал погибшим, но тот присоединился к стану врага. Действительно ли он предал свои идеалы или играет в своих интересах?
Надеюсь, что после этой серии приоритеты Юрия сменятся. Слепая глупая месть такая себе мотивация для столь серьёзной истории. А вот если он сконцентрируется на поисках ковчега Сириуса - это уже другой разговор.
Немного о рисовке. К сожалению, она стала хуже. Рассчитываю на то, что хотя бы экшн-сцены останутся на высоте.
@Clear Foe@Hikage Alice, повороты со@A N T A S M I@nemunga, не понимаю чего ты придрался, может недопонимание... Мое упоминание Серафима не только из за того что у протагониста появляются сомнения после встречи близкого человека на стороне врага. (гг думал что бро умер, а вампиры его спасли сделав своим, у него была мотивация мстить за эту смерть, а тут хоба и гг сидит в комнате смотря в окно лол, да и гг нечто противоположное вампиру, сириус-серафим. схожие описания)@Clear Foe@Hikage Alice, от замены антагонистов на вомперов суть конфликта не меняется, так как разные стороны и противостояние сохраняются. Куда важнее, как и чем это разрешат и каков будет результат (ну и сам процесс также важен). А так не придираюсь, забейте.Интригует
События и расстановка сил, которые уже миллион раз видели, но драаамааа...
Непонятки с неким Ковчегом, о котором толком не сказали, что он дает и что он вообще такое, но драааамааа...
Вообще ощущение, что пытались как можно скорее впихнуть драму просто потому что надо. Не знаю, меня не зацепило. Вообще, как-то большего ожидала от тайтла, пока себя не оправдывает.
Дроп этого латентного, унылого, попсового "ни-о-чем" не задумываясь