Боже, как же от восторга хочется пару матов сказать, но чет в бан не хочется, так что... это было великолепно! Экшн, бойовки и вобщем анимация была на уровне! Саундтрек под общую атмосферу подходил на ура. Жду не дождусь, когда наконец-то начнется крупная битва против кровососов треклятых, которые кстати очень на русских смахивают... надеюсь "клюквы" не будет
@Pixl, гг считает что его друг детства умер, убит вампирами, он задаеться целью убить вампиров из мести и через несколько лет узнает что его друг жив и сам стал вампиром. Меняешь друг на брат и получаеться новый тайтл)
@nickelpower, вопрос подготовки. Там явно не закаленные в боях солдаты ) Ну и чего греха таить, нипы и в 45-м думали, что это работает, когда с криком "банзай" бежали в штыковую.
пока что лучшее что было в этом сериале XDDD Хотя сколькаможна?! Так, а про сменившего тайл Джирайю уже шутили? 514x445 Требую запретить продажу билетов егерям и упырям на РЯЖД! Поезд загубили, ироды!
@Ģod✠Smokę, по-моему, в первой серии у вампиров были отражения, но могу и ошибаться.@ギルガメッシュ@big_cake, да@Pixl@Merteg, может я что-то и не помню, но чем же он похож?Ответ, в стиле "ну, там тоже вампиры" — не принимается.
@Merteg@Pixl, гг считает что его друг детства умер, убит вампирами, он задаеться целью убить вампиров из мести и через несколько лет узнает что его друг жив и сам стал вампиром. Меняешь друг на брат и получаеться новый тайтл)@Pixl@Merteg,Отстоял свою точку зрения, на отлично. Сори, я просто сам не сообразил подумать.
@Spirit_of_Death@nickelpower, вопрос подготовки. Там явно не закаленные в боях солдатыНу и чего греха таить, нипы и в 45-м думали, что это работает, когда с криком "банзай" бежали в штыковую.
@tanyaavo, РёкоТак, а про сменившего тайл Джирайю уже шутили?
Требую запретить продажу билетов егерям и упырям на
РЯЖД! Поезд загубили, ироды!@Mega✠Tokyo, вообще вампиры в старых зеркалах не отражаются, т.к они из серебра, в отличие от современных