Банную сцену с Филиппом и Юрием сделали, а с Рёко нет?.. Забавно с какими они все пафосными, напряженными лицами ходят при условии, что ничего нетривиального у них не происходит. 1280x7201280x7201280x13201280x1351
@Роман Кушнир, да меня еще удивило, что егери арбалетами отстреливаются, когда у всех огнестрел. Но это может имеет смысл, если у них боезапас маленький. Наверное, и такое обмундирование имеет смысл, вряд ли у неё было из чего выбирать.
@asdfasdf, вот как раз с арбалетами - это ты невнимательно смотрел. Они там говорят, мол, "будем палить из огнестрела - выдадим свою позицию". Такие вот ниндзи. Во: 1280x720 А что по обмундированию, так понятно, почему она его выбрала - она ж баронесса, значит, вероятно, потомственный самурай, мечом орудовать умеет, взяла что было - дедовы доспехи. Просто забавно.
@nemunga, да думаю реакция была бы примерно такой же, он ее как девушку видимо вообще не воспринимает. Романтическая линия двигаться с места вообще не собирается.
@Feyra, интересно чем? Я понимаю, если б она была совсем бесполезной и мешалась под ногами постоянно, но единственный раз, когда она встала против вампира, она его убила. По мне, неплохо.
@Nerrine, тем, что своим существованием ставит крест на яойной линии гг, бгггг. А если серьезно, фиг знает, но уже не впервые замечаю, что у яойщиц лютую ненависть вызывают абсолютно нейтральные героини. Возможно, дело во внутреннем женоненавистничестве, но тут не угадаешь.
@Nerrine, ну и на этом закончилась её полезность, просто такой формат героинь не люблю. Им говорят сиди на попе ровно, ан нет лезет вечно без вазелина.
@nemunga, хм, понятно. Жаль, конечно, что так выходит. Уже неделя прошла(Спасибо!
Озвучку делают в день её (озвучки) выхода.
Не в день выхода аниме. Смекаешь? XDDD
Так что да, претензий нет.
Забавно с какими они все пафосными, напряженными лицами ходят при условии, что ничего нетривиального у них не происходит.
@Роман Кушнир,@Matigo@asdfasdf, ты лучше оцени, какое адекватное обмундирование у девочки. Против вампиров, периодически бегающих с огнестрелом.@asdfasdf@Роман Кушнир, да меня еще удивило, что егери арбалетами отстреливаются, когда у всех огнестрел. Но это может имеет смысл, если у них боезапас маленький.Наверное, и такое обмундирование имеет смысл, вряд ли у неё было из чего выбирать.
@Роман Кушнир@asdfasdf, вот как раз с арбалетами - это ты невнимательно смотрел. Они там говорят, мол, "будем палить из огнестрела - выдадим свою позицию". Такие вот ниндзи.Во:
А что по обмундированию, так понятно, почему она его выбрала - она ж баронесса, значит, вероятно, потомственный самурай, мечом орудовать умеет, взяла что было - дедовы доспехи. Просто забавно.
@asdfasdf@asdfasdf, когда Юлий в баню заходил, тоже думал, что с Реко пересечется, а тут очень неожиданно оказалось.@Clear Foe@Matigo, лучше бы он с Рёко пересекался...@Matigo@nemunga, да думаю реакция была бы примерно такой же, он ее как девушку видимо вообще не воспринимает. Романтическая линия двигаться с места вообще не собирается.@Clear Foe@Matigo, скорее всего.@Nerrine@Feyra, интересно чем? Я понимаю, если б она была совсем бесполезной и мешалась под ногами постоянно, но единственный раз, когда она встала против вампира, она его убила. По мне, неплохо.@entuella,@Feyra@Nerrine, тем, что своим существованием ставит крест на яойной линии гг, бгггг.А если серьезно, фиг знает, но уже не впервые замечаю, что у яойщиц лютую ненависть вызывают абсолютно нейтральные героини. Возможно, дело во внутреннем женоненавистничестве, но тут не угадаешь.
@Clear Foe,@Роман Кушнир,@Nerrine@entuella, да, есть такое.@entuella, ты же сама точно ответила на свой вопрос:@entuella, эм... Я закоренелая яойщица и ничего xDDD@entuella@Nerrine, ну, это не аксиома, просто небольшое наблюдение. Рада, что у вас с непредвзятостью все в порядке х)@Nerrine, ну и на этом закончилась её полезность, просто такой формат героинь не люблю.Им говорят сиди на попе ровно, ан нет лезет вечно без вазелина.