@nemunga, Я думаю что его "сань-цзе-гунь" будет в полном порядке. Особенно когда подоспеет Рёко. Ведь она отлично умеет управляться с продолговатыми предметами...
@Swit_LK_Donald, @Matigo, они полукровки, то есть мать Юлия, скорее всего, просто человек. Поэтому и не могут обратиться. В аниме не пояснили (и это фейл), но на его сайте есть информация о том, что оборотни России и Монголии из-за связей с людьми потеряли чистоту крови, то есть настоящих оборотней не осталось (вероятно, истреблены вампирами). А полукровки превращаться не могут (потеряли способность), хотя очень сильны, быстры и выносливы. Однако есть ещё ковчег, и создатели могут придумать с ним что-нибудь, например, усиление способностей оборотня, могут и не придумать ничего. Посмотрим.
@nemunga, зачем ящик когда есть берёзки@Clear Foe@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, ну да, ящик теперь и не нужен. Главное, чтобы сань-цзе-гунь не поломался и дожил до последней серии. А берёзки и в самом деле "топчик".@Void Smasher@Void Smasher@nemunga, За-то с каким лицом она раскрывала обенто!@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, Нда девочки задорные оказались. ))@nemunga, Я думаю что его "сань-цзе-гунь" будет в полном порядке. Особенно когда подоспеет Рёко. Ведь она отлично умеет управляться с продолговатыми предметами...@iZotope_Dii@Juuzou Suzuya, не вижу проблемы, купить ткань да в ателье отдать что бы сделали.@Русский CUMрад@Kustrulka, Хренач человеческую мразоту, FOR THE MOTHERLAND!!P.S. Чекайте! Последним боссом будет Сталин-кун, инфа сотка
@Matigo,@Clear Foe@Swit_LK_Donald, я с первой серии жду, пока здесь кто-нибудь превратится, пока что вампиры больше на оборотней похожи@Clear Foe@Swit_LK_Donald,@Matigo, они полукровки, то есть мать Юлия, скорее всего, просто человек. Поэтому и не могут обратиться. В аниме не пояснили (и это фейл), но на его сайте есть информация о том, что оборотни России и Монголии из-за связей с людьми потеряли чистоту крови, то есть настоящих оборотней не осталось (вероятно, истреблены вампирами). А полукровки превращаться не могут (потеряли способность), хотя очень сильны, быстры и выносливы. Однако есть ещё ковчег, и создатели могут придумать с ним что-нибудь, например, усиление способностей оборотня, могут и не придумать ничего. Посмотрим.@Cyber_initiate@nemunga, вот чисто из за полукровок минусну, что этто за оборотень без превращения)@Clear Foe@Havok1, так он полуоборотень, настоящего никто и не обещал. Только "егерей".@Clear Foe@Тоддер Жаба, почти.Какую-то не очень фамилию выбрали...