Как я и писала в комментарии к 7 серии - волосы у Юлия побелели, хоть и не полностью, как предполагала. Ну что, ждём второй сезон? Отсылки к нему очень даже неплохие.
@MusicFox, а разве она не сказала, что "мы будем ждать, спаси нас", мол она со старейшинами будут ждать, когда он постигнет силу полностью и сможет сделать то, что хочет. Как я понял, или мне просто хочется в это верить, она улетела к старейшинам =-=
вы че рофлите??!?!??!?!?!??!?!??!?! где субтитры на последнюю серию, я не буду смотреть озвучку меня от неё блевать тянет, че за #####?!??!?! где сабы алё?!?!?!
10 серия испортила всё, и чем дальше - тем хуже. Масса нелогичных моментов и куча вопросов по поводу этого "ковчега". Самое забавное, что самой грустной смертью для меня пала оставшаяся малявка вампирша.
От аниме ожидала большего. В плане рисовки уж точно. Ну. Пойдет. Меня тоже больше огорчила смерть Тамары, нежели Миши. Но аниме реально затягивает, хоть и очень много дыр. Опенинг шикарен
Даже не думал, что за один день просмотрю весь сезон.. Конец шикарен, похож немного на "Ангел Кровопролития", есть над чем пофилософствовать, отчего аниме ещё больше запоминается! И откуда такие негативные мысли про спутника гг?
было же сказано, что заметили Тамару с Юлием в Хабаровске + сцена с окном, полом, больше похоже на снег и что она упорхнула, так что 7из10 что жива, точнее немертва
@MusicFox, а разве она не сказала, что "мы будем ждать, спаси нас", мол она со старейшинами будут ждать, когда он постигнет силу полностью и сможет сделать то, что хочет. Как я понял, или мне просто хочется в это верить, она улетела к старейшинам =-=Зато само аниме затягивающее и интересное)
слабовато. не затягивает.
даже банально как-то..