Медиакомпания Happy Elements представила оригинальный анимационный сериал Phantom in the Twilight в рамках проекта, включающего так же мангу и игру для мобилок. На июль 2018.
Жанры: Josei, Повседневность, Фантастика
Режиссёр: Kunihiro Mori
Автор сценария: Fumiaki MARUTO
Студия: Liden Films
Главная героиня Bayrou Ton (сейю Kana Hanazawa), иностранка, что учится в Лондоне и любит посещать кафе Запретное. Особенности данной точки общепита: открывается поздно вечером и мужчины, что там работают, по совместительству являются хранителями границы между человеческим миром и миром теней.
ANN, Офсайт
Комментарии
Твой комментарий
@ultimate debil, а я бы посмотрел.@ultimate debil, ну должно же быть хотя бы одно аниме в сезон, где красивые мальчики любят девушку.Что поделать, если нигде больше этого нет.
@NOsql@Evamoon, ну уж простите но тут и девушка не уродка. Это слишком сладкая комедия для того что бы хоть чуточку воспринимать ее за возможною реальность.@Evamoon,@Xarlamov@ultimate debil, так в седзе аниме девушки вообще редко уродами бывают. (к сожалению)Тут вопрос в том, чтобы парни были красивыми и в отношениях с девушкой. А то они редко достаются женщинам.
Ну так практически все аниме нельзя воспринимать за возможную реальность.
Да и это более реально, чем, скажем, гарем у непрорисованного ояша вроде гг Юна из гостиницы (или как там)
@Xarlamov,@Норк Деддог@ultimate debil, Совсем не факт, что здесь будет в лоб реверс-гарем (м.б. вообще - только традиционные намёки) Там у девушки какой-то весьма продвинутый предок, от которого она получила мощный лекарский-знахарский скилл, а парни, нечто вроде вампиров (были упоминания очень долгой жизни)@Норк Деддог@Evamoon@Xarlamov, да я так и думаю, что так будет, поэтому и радуюсь анонсу)А то среди всей кучи анонсов последнего времени только 1 седзе с романтикой гетеросексуальной.. И 5 из женского сегмента - не для гетщиц...
@Evamoon, верно подметили .@Xarlamov,@EvamoonНе в лоб = не эта тема будет основным сюжетом.
@Норк Деддог@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,А безвольность.. А зачем им быть волевыми? Этого в мужском сегменте достаточно, достало уже. Не люблю седзе с "сильной и независимой" гг. Я за серединку или слабость. К примеру, в 7 семян мне не нравится идеальная Хана, а вот слабая, но развивающаяся Нацу вызывает симпатию.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,Ну лично мне не особо интересны отношения такой девки, подобного достаточно в гаремах для парней. Иногда мб прикольно, но только иногда.
И если даже парень не тряпка, уже не получится таких отношений, которые мне особенно нравятся. Исключая, пожалуй, девок, которые уверены в себе во всех аспектах жизни, кроме любовных отношений, тогда нормально (к примеру, тян-полицейская)
"А я такого знаю и ненавижу" Думаю, если бы я это читала, то он бы меня раздражал из-за характера, а ггрой из-за внешности.
@Норк Деддог