куча глав с боем Канеки и Аримы, где Канеки не может ранить Ариму, а сам, получая любые серьезные раны, регенерирует их в течение пары минут. Арима к тому времени уже перенапрягся, глаза начали слабеть, куинке уничтожены. И выяснив, что Канеки не хочет убивать его, он понимает, что продолжать бой бессмысленно. Вспомните драку Итачи и Саске. 20 серий месива с использованием всех своих козырей и приемов, постоянное усиление каждого из них (иллюзии, техники, шаринган, мангеке шаринган, проклятая печать), и под конец, когда оба были вымотаны до предела, свершилась кульминация. а здесь? замес на 5 минут и самовыпил.
Тут дело даже не в том что там какие то тёрки с мангой мне то все равно, да манга лучше а в плане экранизации схалтурили, но самый пипец это с рисовкой вообще нет бюджета это просто высерка студии на скорую руку на пару рублей чтоб заработать денег аналогичная ##### с медами
Арима не из-за этого с собой покончил, а потому что был получеловеком-полугулем, очень быстро старел и искал замену на пост Одноглазого короля, поэтому когда понял, что Кен не собирается его убивать, самовыпилился (не помню, об этом было перед боем или после. Если после, то извините за спойлер)
@PsyMO, тут как раз наоборот лучше графика, т.к. ты не понимаешь искусство художества, тут тени хорошо прорисованы, задний план идеально прорисован и т.д.
@Alice Hexen, ну не дрыщи.. но и не качки. А то в обычной обстановке вроде нормальные были, а как до серьезной драки дошло, так мышцы сразу откуда-то взялись.
а сам, получая любые серьезные раны, регенерирует их в течение пары минут. Арима к тому времени уже перенапрягся, глаза начали слабеть, куинке уничтожены. И выяснив, что Канеки не хочет убивать его, он понимает, что продолжать бой бессмысленно.
Вспомните драку Итачи и Саске. 20 серий месива с использованием всех своих козырей и приемов, постоянное усиление каждого из них (иллюзии, техники, шаринган, мангеке шаринган, проклятая печать), и под конец, когда оба были вымотаны до предела, свершилась кульминация. а здесь? замес на 5 минут и самовыпил.
@hintzu@Btooom@PsyMO, Да, но почему с овером такая же ситуация ? Разве там графика стала хуже ?@PsyMO@thereallyou@AkameKaneki, ты просто мангу наверно не читал или тебе очень понравилось это аниме,что ты не видишь минусов ))@UnlouD, Если не ошибаюсь, то@UnlouD@hintzu, это тоже, но я постарался обойти момент с раскрытием личности Аримы и сделать упор на том, что бой в 5 минут выглядит более чем нелепо.@хикари синигами, В манге Фурата такой же xDНаверное это единственное, что они правильно экранизировали =)
@Btooom, рисовка и графика просто ужасна, ты может просто не видел лутшее поэтому не понимаешь но это говнище полное а не графика.@*Akame*,@Disuma@PsyMO, а мне нравится, я с большим наслаждением посмотрю каждую серию)@PsyMO, тут как раз наоборот лучше графика, т.к. ты не понимаешь искусство художества, тут тени хорошо прорисованы, задний план идеально прорисован и т.д.мне больше прикололо как нарисовали кена и ариму. такие два качка...
@Alice Hexen@Egenysh, вот да.. понятно, что они там не дрыщи должны быть, но уж как-то чудно смотрится )@Ежёныш@Alice Hexen, ну не дрыщи.. но и не качки. А то в обычной обстановке вроде нормальные были, а как до серьезной драки дошло, так мышцы сразу откуда-то взялись.Анимаунт, вы там что, совсем долбанулись?