В своём интервью для журнала Da Vinci Дайненбё, автор Gunjou no Magmell (Shonen Jump+), рассказал, что манга приближается к своей кульминации. Более того, основную сюжетную линию и финал мангака придумал ещё до начала работы над мангой.
В апреле начнётся аниме-адаптация, а манга была рекомендована Тогаши Йошихиро.
Комментарии
Твой комментарий
А ещё - выход очередного тома, задержки выхода, ранобэ, мнения товарища Х и господина Y по поводу этих важных событий... Догнать и перегнать ветку в VK по кол-ву - задача непростая )
@Er1sh, даже если и не популярная, есть кто ее читает им будет интересно узнать эту новость.Рекомендация Тогаши интригует хД
Но всё равно дождусь аниме, а там уж и читать можно будет (если не экранизируют всё или будут различия существенные)
Спасибо за новость.
@NishaEgiraА я вот сижу жду когда Гинтама закончится...
@Keter Elyon@Хасва Ёра,@LeoPoJld@IngNite, есть именно манга-версия, выпускаемая Сюэйся (сёнэн джамп+) в Японии. Обложки, прикреплённые к данному посту, также относятся именно к манга-версии. Так что тут более чем уместно писать "манга"Ссыль на мангу на сайте SJ+
@IngNite@Anime Follower, это бесконечная история@Winkel@Keter Elyon, извиняюсь, на шики только манхуа есть@Defrangod, дошла. Середина истории это таймскип и достижение нью ворлда, 600я глава. Учитывая что автор слегка поехавший на циферках и самоотсылках, не удивлюсь, если глав будет в итоге 1200.@Defrangodus@Tri Olom, пасиб за инфу, я уж думал она никогда не закончиться@Elric@lecha-nan, ну знаешь для кого-то невероятно, а для кого-то нет)@Anime Follower, Когда прибыль перестанет приносить)