Японский телеканал NTV объявил о том, что на осень этого года заявлена адаптация ранобэ и манги «Kaze ga Tsuyoku FuiteiruПочувствуй ветер», а так же рассказали о команде о предстоящей адаптации:
Режиссёр - Kazuya Nomura (Записки о робототехнике, Хлопушка-раскладушка);
Сценарист - Kohei Kiyasu
Дизайнер персонажей - Takahiro Chiba (Оккультная академия; главный аниматор в Волейбол!!);
Студия производства - Production I.G (Psycho-Pass, Higashi no Eden)
Комментарии
Твой комментарий
@Доедатель малины, да-да, Кагеяму и Ушиджимув 2016-юрец
в 2018-это
@Закат Металлолома@Clear Foe@Буки_, есть же Kaleido StarОгни Пёстрой арены.@Закат Металлолома@nemunga,@Clear Foe@Буки_, это другое, не Суэхиро Маруо. 51 - это среднее количество эпизодов, их не так много.@Закат Металлолома@Clear Foe@Буки_, в сравнении с настоящими длинными сериями того времени оно сравнительно короткое.Это только сейчас мало кто решается смотреть сериал длиннее 12 эпизодов. Слабаки.
@Закат Металлолома,@Delete Account@nemunga, я не слабак! Я один раз посмотрел на 39 эпизодов. Но 51 - это уж слишком много.@Clear Foe@Буки_, это не много. Нужно же задеть самолюбие.@nemunga, было бы еще что смотреть@Clear Foe@tartarum, всё подряд.Плюс лично мне очень нравилась анимация (да и графон) в HQ!!, так что буду ждать релиз.