Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай P.S.: Кто-нибудь, пожалуйста, замутите AMV с Саки под эту песню
Это мое первое аниме про идолов. Скажите пожалуйста, каждое ли аниме про танцующих и поющих девушек такое драматичное и интересное? Если да, то я пошла хавать все тайтлы про айдолов.
@aika636, обычно это слащавые драматичные превозмогательства глупеньких девочек, разбавленные очень посредственным 3д-танцами. Ну если Вам, конечно, такое нравится, то смотрите, но в основном сюжет там проседает. Тут хотя бы комедия и разные персонажи
Эти 2D гоп-взгляды восхитительны.
@Steariz ZalosКуда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
P.S.: Кто-нибудь, пожалуйста, замутите AMV с Саки под эту песню
@arata lawrence, что они сделали с тобой, Ханэкава?!Скажите пожалуйста, каждое ли аниме про танцующих и поющих девушек такое драматичное и интересное? Если да, то я пошла хавать все тайтлы про айдолов.
@Haqua,@RinaRoku,@Tensor@aika636, говорят идолмастер норм@aika636, обычно это слащавые драматичные превозмогательства глупеньких девочек, разбавленные очень посредственным 3д-танцами. Ну если Вам, конечно, такое нравится, то смотрите, но в основном сюжет там проседает. Тут хотя бы комедия и разные персонажи@aika636, Love Live норм.