Хм. Ну, по крайней мере теории про Сакуру-суицидницу не оправдались. С другой стороны - кроме этого вообще новой информации не появилось, все ставки на последний эпизод. И уже сейчас я сомневаюсь что всё таки будет второй сезон, слишком уж чувствуется что хотят поставить точку мотивом в духе "не сдавайся и всё получится". Как-то... разочаровывающе.
он скорее всего говорит о моменте у совета романтики. В 11 эпизоде во время бухича Котару он болтает со стариком и обзывает его стариком. Бармен же в ответ говорит "Кто бы говорил", скорее всего именно это он воспринимает как подтверждение того что Котару зомби. Но на мой взгляд подтверждением будет тогда когда анм прямо скажут он зомби или покажут что-то от способностей зомби
Мало ли кому нравятся кальмары. Кто сказал, что есть кальмаров фишка зомби. Я думаю Котаро просто сам тащится по кальмарам вот и подкармливал ими зомби.
Я не понял, она в начале хотела стать айдолом , даже там что то получила в конверте! А тут что , почему она начала кричать "мне не сдать айдолом" или что то в этом роде?
@Reolch,@Animan Vi,@Querity"Верь в мою веру в тебя, Симон !"
@SuperOniichan@Shaxle, просто нельзя взять и не вспомнить про Гурен Лаган, когда кто-то призывает кого то верить.@Abathur, где именно, я не увидел что-то@Uberti@Abathur, ничего не подтвердилось, у тебя глюки.@Uberti@Abathur, с чего ты это взял?@Uberti@Reolch,@Animan Vi,@Querity,@Querity@Uberti, мне на самом деле показалось, что бармен зомбак как раз@Maao@Querity, бармен жует кальмара и у Котаро в тарелке кальмар, намек более чем очевидный они оба зомбаки@J.P.Polnareff@Maao,@moonkeywind@J.P.Polnareff,А тут что , почему она начала кричать "мне не сдать айдолом" или что то в этом роде?