На октябрь 2018 года заявлено романтическое аниме She's in love по оригинальному сценарию мангаки Eisaku Kubonouchi. Он же отвечает за дизайн персонажей.
Нам будут показаны четыре любовных истории женщин разных возрастов (старшеклассницы-студентки-взрослые), объединённые общим местом действия - городом Фукуока.
ANN, Офсайт
Комментарии
Твой комментарий
@Chudy, седзе@Xarlamov, заверните мне этот тайтл. Потенциальная годнота осеннего сезона. Люблю романтику, а если она ещё и сделана хорошо...@Pyuer@Chudy, сёздё@Evamoon, поздравляю. Хорошо, когда на улицу заглядывает праздник )@Evamoon@Pyuer, ну, честно говоря, я радуюсь скорее в следствие тотального безрыбья осенью, так это было бы среднячком , я не особый любитель произведений такого плана. Да и это короткометражки.@Pyuer@Evamoon, а, снова короткометражки...@Vittorio_OrlandO, Ну эти то тут причем ?@Evamoon, какая между этим взаимосвязь вообще? Даже если Керол и Тьюсдей окажется юри, то это оригинальный проект, который никак не связан с работами самого автора. Это во первых. Во вторых, его остальные работы это гет и тут лично я не вижу никакой юрятины, особенно в синопсисе, который предполагает троих протагонистов и три сеттинга.@Xarlamov, ну так если у нас 4 протагонистки и три сеттинга, то это уже предполагает, что для сёдзё ая тут максимум можно найти один пейринг. С другой стороны, сейчас подозрительно сильно растёт пласт людей, что думают, что работы без противоположного пола повествуют исключительно о геях, и создаются исключительно для шипперов.@Xarlamov@Evamoon, йеп, псевдосёнены уже давно существуют как жанр, особенно после того как JUMP повадился подманивать яойщиц. Однако не стоит мешать сюда все женственные сёнены, что создаются с элеметами сёдзё из-за пола их авторш. Например, Экзорцист и Норагами не становятся сёдзё из-за того, что их пишут женщины, а парни там сплощь бисёнены.@Xarlamov, ну так если у нас 4 протагонистки и три сеттинга, то это уже предполагает, что для сёдзё ая тут максимум можно найти один пейринг. С другой стороны, сейчас подозрительно сильно растёт пласт людей, что думают, что работы без противоположного пола повествуют исключительно о геях, и создаются исключительно для шипперов.@SuperOniichan@Xarlamov, потому что было анонсировано 3 сеттинга - школьники, студенты и взрослые.@Xarlamov@Xarlamov, потому что было анонсировано 3 сеттинга - школьники, студенты и взрослые.Что никак не доказывает - что для сёдзё ая тут максимум можно найти один пейринг.
Хоть все четыре )
@SuperOniichan@Xarlamov, оно всё равно говорит о том, что у нас будет три истории как минимум, на каждого персонажа в отдельности.@Xarlamov@Xarlamov, оно всё равно говорит о том, что у нас будет три истории как минимум, на каждого персонажа в отдельности.@SuperOniichan@Xarlamov, хосподи, что вы пытаетесь мне доказать? Я говорю о том, что тут будет как минимум три разных историй и 4 протагониста, а вы пишите "неет, тут будет как минимум 4 протагониста и как минимум три разных историй".@Xarlamov@SuperOniichan@Xarlamov, какой то разговор немого с глухим.