@qevmaik, Я полагаю, Ирвин, когда сказал, что выдвинулись двух трех метровые гиганты, то это было образно. Он их не замерял, там могли быть и четырёх и пяти метровые выше ниже. Прикинул на глаз с большого расстояния.
@DaHank, все равно смотрят и хейтят, что манга круче, под каждой анимешки. Бесят такие дети, которые вечно орут что манга круче. Бесконечный круговорот бессмысленного хейта.
@DIZN, Во-первых, забудем про то, что в аниме может сильно влиять на эпичность момента музыка (спроси любого, кто смотрел концовку оригинального Гиаса и рекапа-перезапуска) и отыгрыш сейю. А во-вторых, я целиком прочитал только одну манхву и в процессе чтения одной ранобэ и двух манг и при этом уже нашел мангу, которая хуже аниме, а ранобэ не превосходит и не уступает аниме, даже при изменениях. Адаптация тоже искусство. При желании её даже можно сделать лучше оригинала или хотя бы на уровне, добавляя своё виденье. И не надо говорить, что манга всегда лучше, потому что Атаку и Берсерка плохо адаптировали.
@Sas__, извиняюсь, что значит тупить и стоять-ждать, вместо того чтобы отрывать руки-ноги? Эрен не может просто взять и оторвать что-нибудь у бронированного, силы не хватит. Что за глупые предъявления.
@qevmaik, Я полагаю, Ирвин, когда сказал, что выдвинулись двух трех метровые гиганты, то это было образно. Он их не замерял, там могли быть и четырёх и пяти метровые выше ниже.Прикинул на глаз с большого расстояния.
@qevmaik@DaHank, все равно смотрят и хейтят, что манга круче, под каждой анимешки. Бесят такие дети, которые вечно орут что манга круче. Бесконечный круговорот бессмысленного хейта.@DaHank@b123b3a1n, сперва научись себе ник нейм написать правильно. Потом рот открывай.@b123b3a1nМанга Эрен vs Райнер - Райнер, вломи этой сволочи!!!
@かみ が くちて きばむ の と おなじ@DIZN, Во-первых, забудем про то, что в аниме может сильно влиять на эпичность момента музыка (спроси любого, кто смотрел концовку оригинального Гиаса и рекапа-перезапуска) и отыгрыш сейю. А во-вторых, я целиком прочитал только одну манхву и в процессе чтения одной ранобэ и двух манг и при этом уже нашел мангу, которая хуже аниме, а ранобэ не превосходит и не уступает аниме, даже при изменениях.Адаптация тоже искусство. При желании её даже можно сделать лучше оригинала или хотя бы на уровне, добавляя своё виденье. И не надо говорить, что манга всегда лучше, потому что Атаку и Берсерка плохо адаптировали.
@wudmer@EVOgeek, Согласен. Смотрел аниме и читал мангу, очень хорошо адаптировано. Так же динамичные сцены с анимацией выглядят эпичнее.@Xamoz, он сейчас на турнире по доте комментирует, как приедет всё будет@DIZN, и как по-твоему мой ник должен был быть написан правильно?)@Aimka,Спасибо 👍
@DIZN, Ты косоглазый? Где Я говорил, что манга лучше?@進撃の巨人, Что то плохо на глаз прикидывает. Титан выше дома, т.е. метра 4-5 точно есть..@Hickito@Sas__, извиняюсь, что значит тупить и стоять-ждать, вместо того чтобы отрывать руки-ноги? Эрен не может просто взять и оторвать что-нибудь у бронированного, силы не хватит. Что за глупые предъявления.@Idkr’lyeh, как поставить лайк вашему комменту@₊˚⊹ langley, а может тебя слить?