КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевMinaKushi27 мая 2019#@Mey3r, так они уже естьMinaKushi27 мая 2019#@Mey3r, naruto-base.suВишня27 мая 2019#Ну шо ggwp и press f Xpeho3abp_ds27 мая 2019#УдивлениеФигасе, Армина слили, вот это поворот.@AZURAFURAKitsune-chan27 мая 2019#позовите на сабы)Skymonkey27 мая 2019#всплакнул как #####Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Я буду твоей мамой27 мая 2019#Фига себе , очень крутая серия, особенно концовка. Хоть я знала, что будет , но все равно на слезу пробило И да , Армин топ мужикAZURAFURA27 мая 2019#@MinaKushi, просто раньше обсуждение было прямо под серией, а теперь некоторые его просто найти не могут, как мне кажется AZURAFURA27 мая 2019#@Xpeho3abp_ds, ну как тебе сказать...user_do_not_exists27 мая 2019#Крутая серия! Леви - пострашнее любого титана... Армин - крут!спойлерЯ то думал, что колоссального будет так же тяжело разрезать как и бронированногоporcelainbrain27 мая 2019#Я сегодня в печали. Спасибо титанам. diandos27 мая 2019#боже, Армин, солнышко мое, за что?а Леви-машинав общем, крутейшая серияarthur_11_9329 мая 2019#Расслабьтесь спойлерС Арминым не все так однозначно@addskyaddsky29 мая 2019#@arthur_11_93, ты если мангу читал, то иди может в обсуждения манги? Что ты здесь забыл, неясно.███ Atri ███30 мая 2019#Для писателей спойлеров , в аду уготованы специальные печи DayRuby 2 июня 2019#F Annihilyator 8 августа 2019#Неожидал такого от Армина Kyasarinちゃん26 августа 2019#@MinaKushi, да и раньше толковых обсуждений особо не былоmrChief31 октября 2019#Максимальный уровень отчаяния, обожаю Lisiichka17 декабря 2023#Помню как при первом просмотре,во время сжигания армина живьём меня настолько переполняли эмоции,что все что я мог делать только шептать "прекрасно,как же прекрасно..."Серия уступает только 31-й по эмоциональному накалуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mey3r, так они уже есть@Mey3r, naruto-base.su@AZURAFURAпробило И да , Армин топ мужик
@MinaKushi, просто раньше обсуждение было прямо под серией, а теперь некоторые его просто найти не могут, как мне кажется@Xpeho3abp_ds, ну как тебе сказать...а Леви-машина
в общем, крутейшая серия
@addsky@arthur_11_93, ты если мангу читал, то иди может в обсуждения манги? Что ты здесь забыл, неясно.@MinaKushi, да и раньше толковых обсуждений особо не былоСерия уступает только 31-й по эмоциональному накалу