бе-бе-бе. Лефия бесит, Лефия плохая. Она обычный персонаж, который раскрывает некоторый сюжет, но нет же бесит. Гестия и Лефия так-то похожи немного. Гестия бесполезней Лефии, но бесит именно Лефия? Ок.
@Kuioko, Лефия бесит. Её хочется по тихому придушить. Гестия конечно бесполезный персонаж, но на ней держалась почти вся комическая часть сериала, плюс сиськи, а Лефия - именно раздражающе-бесящий персонаж и положительных эмоций совсем не вызывает.
@enemylon, Гестия бесит. Лефия, конечно, бесполезна, но на ней держится рассказ, да и ушки у нее хорошие. А Гестия просто прыгающие сиськи, на которых пытается выезжать юмор. Ммм? Тут можно повернуть как угодно, смотря кто больше нравится. Но я хотел сказать, что Гестия и Лефия обе из "ненужных персонажей, но на них держится много чего", но Лефия всех бесит. Именно тут, после вашего ответа я вспомнил о сиськах и больше у меня не пылает. Сисько любы просто все, ясно.
@Mitsuro,ну так мы и не начинаем, мы делимся своим мнением, а мнения могут быть разными и это хорошо. @Kuioko, С тем,
что Лефия, конечно, бесполезна, но на ней держится рассказ,
с этим не согласен, в 6-ой серии ей уделили аж полторы минуты экранного времени и ничего, рассказ не развалился, скорее Лефию ввели в повествование, чтобы оттенять холодное и безэмоциональное "брёвнышко" Айз Валенштайн, иначе смотреть данный тайтл было бы совсем грустно. Собственно, моё мнение, что роль Лефии именно в том, чтоб вызывать у зрителя хоть какие-то эмоции, пусть и отрицательные. Гестия в этом смысле выгодно выигрывает, смотреть на прыгающие сиськи как-то поприятнее, чем на поникшие, хоть и острые, ушки. 1280x7201280x720
Лефия, конечно, бесполезна, но на ней держится рассказ
Если ее убрать, не изменится ровным счетом ничего. Она бесящий сопливый якорь, которого ввели для лулзов, но лулзов не доставляет.
enemylon
моё мнение, что роль Лефии именно в том, чтоб вызывать у зрителя хоть какие-то эмоции, пусть и отрицательные
Нет, переоцениваете джапов, быстрее всего они хотели сделать юрийные любовно-романтичные страдашки, только вышло как-то не алё. Будто бы режиссеры ни одной ромкома не смотрели, чесслово.
быстрее всего они хотели сделать юрийные любовно-романтичные страдашки, только вышло как-то не алё. Будто бы режиссеры ни одной ромкома не смотрели, чесслово.
@Ару Акисэ, Такого бесячего персонажа как Лефия надо было еще умудриться сделать. Китайцам видимо весь сериал рисовать сразу отдали, ничего толком не проверив . Спустя рукава короче работали, не знаю как так вышло. Но проблема не только в ней. У всего тайтла проблемы. Нет интересных харизматичных персонажей (только местный аналог Акселератора что-то представляет из себя, и то с натягом, скорее по старой памяти). Нет хорошей истории. Уже конец сериала, и черт его знает что там за баба кошмарит пионерский наш отряд. Какие у нее причины, что вообще происходит. Ползают по каким-то кишкам весь тайтл, бьют цветочки. Офигеть. Раз уж сняли плашку "комедия", то извольте соответствовать.
на девятой минуте, извините уж но это уже пик ненавидение, эта мелкая эльфийка что себе позволяет, да кто она такая шантажировать Айз, она ей ни кто еще придьявы втирает, еще парнишу обсирает, боже как я её возненавидела, бесссит так и хочется дать ей леща
Люди просто не шарят в юри-моэ. А тут ещё и эльфийка, к тому же дующаяся и ревнующая. Это же вообще мега-комбо! Эта серия заставила моё кокоро сделать Кьюн! Так и хотелось всё время обнять Лефию!
@Ару Акисэ,@Nakano@Kuioko, обе "хороши"@Kuioko, Лефия бесит. Её хочется по тихому придушить. Гестия конечно бесполезный персонаж, но на ней держалась почти вся комическая часть сериала, плюс сиськи, а Лефия - именно раздражающе-бесящий персонаж и положительных эмоций совсем не вызывает.@Kuioko@enemylon, Гестия бесит. Лефия, конечно, бесполезна, но на ней держится рассказ, да и ушки у нее хорошие. А Гестия просто прыгающие сиськи, на которых пытается выезжать юмор. Ммм?Тут можно повернуть как угодно, смотря кто больше нравится. Но я хотел сказать, что Гестия и Лефия обе из "ненужных персонажей, но на них держится много чего", но Лефия всех бесит. Именно тут, после вашего ответа я вспомнил о сиськах и больше у меня не пылает. Сисько любы просто все, ясно.
@Nakano,@Мерзкий Дядька@Nakano@Mitsuro,ну так мы и не начинаем, мы делимся своим мнением, а мнения могут быть разными и это хорошо.@Kuioko, С тем,@Ару Акисэ@Ару Акисэ@Мерзкий Дядька@Ару Акисэ, Такого бесячего персонажа как Лефия надо было еще умудриться сделать. Китайцам видимо весь сериал рисовать сразу отдали, ничего толком не проверив@Eliz@HikarinRin, Я помогу это сделать , если че