КомментарииСкрыть 89 комментариевПоказать 89 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 89 комментариевღ♥★Аристия★♥ღ23 августа 2017#Надеюсь в 3 сезоне покажут самого владыку тьмы))@JuniorDEVJuniorDEV16 сентября 2017#@*Merida*, Если не секрет, когда выйдет 3 сезон?YamadaChan 1 октября 2017#Сейчас бы посмотреть 3 сезон :3Александр Карлюк18 октября 2017#полюбому владыка тьмы какой нибудь малыш который слабее всех своих генералов! вроде релиз 10 января обещают, будем ждать)@Romantic, @Ps1ZChRomantic18 октября 2017#@Александр Карлюк, ага, босс-молокосос@Анита ОзёрнаяPs1ZCh10 ноября 2017#@Александр Карлюк, Откуда инфа про 10 января ?)Анита Озёрная13 ноября 2017#@Romantic, Вельзевул какой-нибудь)PudgeSoloMid30 ноября 2017#-За дело, партнёр...-Сасай-Кудасай*-Замолчи...Не плохая идея .15 января 2018#Надеюсь 3 сезон не будет последним после показа Владыки Тьмы (его там 100% впихнут и его наверное победит Казума или же опять Аква)roadischosen25 марта 2018#Хм, что-то финальную битву закрутили слишком. Думал, что Ханс просто проглотит Акву, а та его изнутри пурифицирует, превратив в воду.dezf0j25 марта 2018#Божественный РАСЕНГАН!Vladik3601131 марта 2018#десять божественных расенганов из десяти@Lil nasvayАртем Поспеев 3 апреля 2018#@Teplaska, Ну,Эрис ведь спускается на бренную землю от скуки,так может быть тот странный мужик-владыка демонов?Плюс,он откуда-то знает,что на источниках был ###### и герцог,а нормальные люди-нет.....да ну,бред какой-тоАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Lil nasvay28 апреля 2018#@Vladik36011, +mrChief 5 июля 2018#одна из единственных серьезных битв в сериалеlordanime 3 августа 2018#где же 3 сезон?Йо Асакура13 августа 2018#а я чёт не понял как я пропустил серию про чела который создавал роботов силой мысли и про ошейник о_о @Алексей ГолосовАлексей Голосов25 августа 2018#@Йо Асакура, сии знания в овашках сокрыты, да прибудет с тобой сила.За(О)ценщица29 марта 2019#весь сезон не покидало чувство что владыка тьмы это тот странный мыжик с эрокезом@Carrot_KishibeCarrot_Kishibe14 апреля 2019#@Freash Mayta, после твоих слов, я тоже теперь начал так думать. Cкорее всего так и будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@JuniorDEV@*Merida*, Если не секрет, когда выйдет 3 сезон?@Romantic,@Ps1ZCh@Александр Карлюк, ага, босс-молокосос@Анита Озёрная@Александр Карлюк, Откуда инфа про 10 января ?)@Romantic, Вельзевул какой-нибудь)-Сасай-Кудасай*
-Замолчи...
@Lil nasvay@Teplaska, Ну,Эрис ведь спускается на бренную землю от скуки,так может быть тот странный мужик-владыка демонов?Плюс,он откуда-то знает,что на источниках был ###### и герцог,а нормальные люди-нет.....да ну,бред какой-то@Vladik36011, +@Алексей Голосов@Йо Асакура, сии знания в овашках сокрыты, да прибудет с тобой сила.@Carrot_Kishibe@Freash Mayta, после твоих слов, я тоже теперь начал так думать. Cкорее всего так и будет.