@Sterban, Ты напоминаешь школь... ученика начальных классов который замазал в дневнике плохую оценку и теперь на полном серьёзе пытается доказать родителям что там вовсе её и не было. Смотрится наивно.
@Keiken, Не отвлекай мальчика с лишней хромосомой. Ты мешаешь ему оставить энное количество комментариев типа "Эм", "Посмотрим", "Что тут", "Хм" под случайным тайтлом.
Так что же с этим мальчиком не так? Мне почему-то на мгновенье показалось, что он инкуб, поэтому он никак не отреагировал на прикосновение (собственно, как и сама Саки).
Что пример с домогательством не понял. В любом случае, виноват человек или нет - зависит от уровня сил суккуба, а не от того специально ли сделал суккуб или нет. Если это работает как гипноз, то не виновен, т.к в любом случае вина сил. Если сила просто даёт нужные эмоции, то виновен, т.к он может начать приставать не только к суккубам, если так не контролирует себя
@ArcaneTown, люди не любят прятаться, когда это им не угрожает, когда же дело касается жизни они наоборот укрываются в безопасных местах@Keiken, хох.@Keiken@Sterban, Ты напоминаешь школь... ученика начальных классов который замазал в дневнике плохую оценку и теперь на полном серьёзе пытается доказать родителям что там вовсе её и не было.Смотрится наивно.
@Sterban@Keiken, люди тоже наивны, хотя потом через эту стадию проходят и скрывают её внутри, глубоко внутри.790x696
@Кирсанов,@Latoya@Keiken, да, а мне показалось тебе за это просто не заплатили.@Keiken@Keiken, Не отвлекай мальчика с лишней хромосомой. Ты мешаешь ему оставить энное количество комментариев типа "Эм", "Посмотрим", "Что тут", "Хм" под случайным тайтлом.@Keiken@Latoya, прости прости, больше так не буду.@ArcaneTown, мимопроходил, на анонима наступил.Мне почему-то на мгновенье показалось, что он инкуб, поэтому он никак не отреагировал на прикосновение (собственно, как и сама Саки).
@Embrace, у нас в школе была и учителям разрешалось там курить.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Пупсикан, ПонятноNeon Genesis DemiGelion
@Aspidogaster@貝木 泥舟, перефразируя BadComedian-а, можно сказать: "Знаете, какая пародия на NGE была смешной? Первая!"