КомментарииKeiken24 июня 2013#Свершилось, я увижу юную Мотоко Jоkir24 июня 2013#Ждем в БДПравда ждать долго...@GizaGiza24 июня 2013#@Joker, ты о чем? она в бд и выходит сразу, уже есть первые рипы@Jоkir, @EragotJоkir24 июня 2013#@Giza, что-то я забыл что сразу в качестве появляется привык что если уж фильм, то сначала экранка и т.п. Eragot24 июня 2013#@Giza, точно BD рипы? А не камрипы какие-нибудь? Ибо официальный релиз на дисках через месяц только.@NasuVersNasuVers24 июня 2013#@Eragot, Диски на премьере продавали.@SfairatSfairat24 июня 2013#@NasuVers, нравится мне эта тенденция, всегда бы такJоkir24 июня 2013#Как появится с сабами на рутрекере, уведомите меня плиз назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Giza@Joker, ты о чем? она в бд и выходит сразу, уже есть первые рипы@Jоkir,@Eragot@Giza, что-то я забыл что сразу в качестве появляетсяпривык что если уж фильм, то сначала экранка и т.п.
@Giza, точно BD рипы? А не камрипы какие-нибудь? Ибо официальный релиз на дисках через месяц только.@NasuVers@Eragot,Диски на премьере продавали.
@Sfairat@NasuVers, нравится мне эта тенденция, всегда бы так