@kagerou, Не могу не согласится. Всегда криво смотрел, смотрю и буду смотреть на идиотов, что смотрят аниме, но не ценят голоса сейю, которые и оживляют персонажей.
@Aktub, А потом вы жалуетесь что аниме фигня. Нет... это вы не все успеваете увидеть и прочитать Я не говорю что все такие. P.S Научитесь ценить всех. И даже тех кто делает озвучку!!
@JustKuper, Вот вот , мне приходиться останавливать и проматывать назад что бы успеть всё прочитать , удовольствие от просмотра немного теряется . Вместо того что бы смотреть анимэ я смотрю текст)
Заходишь почитать комментарии по поводу серии, и тут как всегда находятся диванные критики, которые начинают втирать о плюсах субтитров и важности оригинальной озвучки, типа так сохраняется "хлубочайшый смысел" Господи, аниме это просто вид развлечения, нафига столько понта, и кому какая разница, кто как смотрит? Бомбит уже просто, под каждой серией это
@LonelinessXZ, потому что русские даберы полностью убивают характеры персов, а также могут вставлять что то абсолютно ненужное в озвучку, поэтому большинство и любит просмотр с субтитрами.
@Abiku,@Tedeika³,@Aktub@█,@█, Кто-то улетел на реактивной тяге в космос@Romantic@виталий, ты много хочет от PG-13@Auditor-sama@Romantic, вот бы NC-17топовые убийцы
@kagerou,Не могу не согласится.
Всегда криво смотрел, смотрю и буду смотреть на
идиотов, что смотрят аниме, но не ценят голоса сейю, которые и оживляют персонажей.@Aktub, А потом вы жалуетесь что аниме фигня.Нет... это вы не все успеваете увидеть и прочитать
Я не говорю что все такие.
P.S Научитесь ценить всех. И даже тех кто делает озвучку!!
@VaprlodjSmith@JustKuper, Вот вот , мне приходиться останавливать и проматывать назад что бы успеть всё прочитать , удовольствие от просмотра немного теряется . Вместо того что бы смотреть анимэ я смотрю текст)"Ну же, ну давай. Разнеси ему голову, у тебя ствол есть, хватит болтать!"
Господи, аниме это просто вид развлечения, нафига столько понта, и кому какая разница, кто как смотрит?
Бомбит уже просто, под каждой серией это
@10mp0wer09@LonelinessXZ, потому что русские даберы полностью убивают характеры персов, а также могут вставлять что то абсолютно ненужное в озвучку, поэтому большинство и любит просмотр с субтитрами.@SweetUnicorn@10mp0wer09, я имела в виду, что хочется читать отзывы касательно серии, а не рассуждения на тему субтитров и озвучекПросто это вездееееее(((
@qinqer@LonelinessXZ, согласен, тоже эта тема надоела, ведь все уже давно знают что в фандабе смотреть анрил (да и японский куда красивее звучит)