Хммм. Смешанные чувства. Манга, конечно, себя исчерпала, но лично я бы обрадовалась анонсу второго сезона аниме. Было бы неплохо, если бы они досняли арку про первое поколение ведьм. По крайней мере аниме, в этом случае, завершилось бы логично.
@YukiNeko, а так нелогично? У аниме отличная концовка где ритуал проведён,все ведьминские силы исчезли, и у главной пары всё хорошо Второй сезон и даром не нужен
@Matsukaze, упс, сорри. Что-то я запамятовала. Мне почему-то казалось, что всё закончилось на темпуре и пожаре Ну, всё, тогда. Вопрос отпал. Второй сезон, и правда, не нужен. Интересно: чем теперь займётся мангака.
@someThing4kG@someThing4kG@Kiss me pls, нет там пропали только одной ветви ведьм а их еще 2@locon, не совсем да есть и ведьмаки но еще ведьми@Imbaze,@DeAtHAnGeL, окончание манги спустя 5 глав.хотя тут пишут, что анонс будет 25 числа
@DeAtHAnGeL@Romantic@someThing4kG, спасибо за информацию@Mihouk, конечно, кто из натуралов хочет смотреть на сосущихся пацанов@Mihouk@Romantic, манга же выпускается наверное кому то нравится) а так 1ый сезон нормально закончился!@Romantic@Mihouk, яойщицам нравилось бы, если бы это не брал гарем, хотя там уже реверс..@EvilShut@Султание Бекирова, Как я понял, манга заканчивается через 5 глав.@Matsukaze@YukiNeko, а так нелогично? У аниме отличная концовка где ритуал проведён,все ведьминские силы исчезли, и у главной пары всё хорошо Второй сезон и даром не нужен@YukiNeko@Matsukaze, упс, сорри. Что-то я запамятовала. Мне почему-то казалось, что всё закончилось на темпуре и пожаре Ну, всё, тогда. Вопрос отпал. Второй сезон, и правда, не нужен. Интересно: чем теперь займётся мангака.@Matsukaze@YukiNeko, будет рисовать новый ромком@YukiNeko@Matsukaze, мда, надеюсь, на сей раз она либо придумает более долгоиграющий сюжет, либо вовремя остановится.