@Dark Cat, глянул свой комплит. Девушек, не то чтобы много, но у всех кроме Ёшикавы-сенсей, в принципе, нормальная подача. Да и у неё в Янки/Мегане тоже всё было норм с этим
@Matsukaze, ну она сыграла в его жизни важную роль, а потом так жестко киданула, я не считаю что она поступила верно. Шинигава был самодостаточным персонажем с самого начала, а гг-ню так и не раскрыли.
@----------------j@Хикка_, спөйлер.@Regasko@Samatov, это трудно назвать спойлером, когда он это со всеми делает.Странно, что гг до сих пор не назвали геем
@Dark Cat,@FantomeAndrew@Nekochan, он какой-то би так то@Matsukaze@Nekochan, если верить канону, то его кореш и тян таки би. Но ГГ видимо таки гетеро, ибо чревато.@Dark Cat, ни разу.А поводы так думать если и есть, то лишь от чисто девишной подачи автора@Dark Cat@Matsukaze, ну дык у авторов-девушек довольно своеобразная подача материала как-ни-крути (ну из того что я читал)@Matsukaze@Dark Cat, глянул свой комплит. Девушек, не то чтобы много, но у всех кроме Ёшикавы-сенсей, в принципе, нормальная подача. Да и у неё в Янки/Мегане тоже всё было норм с этим@Dark Cat@Matsukaze, концовку в Янки она сильно слила, а так манга годная.@Matsukaze@Dark Cat, не знаю, мне всё вкатило. я не не ради концовки читал, и отсутствие поцелуйчиков меня не особо смутило@Dark Cat@Matsukaze, да не в поцелуйчиках дело, там Гг-ню вырезали в конце и неведомо куда дели...Потом она из ниоткуда появилась и такая ну привет@Matsukaze@Dark Cat, так героиня там отходит на второй план, по сравнению с гг. Не то чтобы я испытывал негатив по поводу этого@Dark Cat@Matsukaze, ну она сыграла в его жизни важную роль, а потом так жестко киданула, я не считаю что она поступила верно. Шинигава был самодостаточным персонажем с самого начала, а гг-ню так и не раскрыли.