мда.. если они в следующем сезоне победят Шираторизаву, то попадут на национальные, то бишь будут представлять свою префектуру. я даже погуглила: в Японии всего 47 префектур. 47 блин!! а это значит, что есть еще 46 команд, которые по идее круче чем любая из школ, с которой они официально играли.. если бы у них не было в запасе всего 3 года, то снимать аниме можно было бы вечно
Сто проц первая половина третьего уйдет на Ширатори, а вторая на начало национальных. Вероятность 4 сезона очень высока.
Удивительно то, что хоть и можешь угадать исход матча - интерес не угасает. Этот сериал успешно вытаскивает не только на неожиданных поворотах, но и еще на общей атмосфере и эмоциях. Это завораживает. В отличии от Баскетбола. Там атмосферы как раз таки не хватает, да и уж больно плоские персонажи.
Не понимаю как люди могут сравнивать Волейбол и Баскетбол Это, черт возьми, два разных аниме и две разные игры Я при просмотре обоих от напряжения умереть готова была Подскажите какая тема играет после эндинга
Мне кажется что это два абсолютно разных аниме,хоть и построены по одной схеме. Но даже если у них одна схема это не значит что все конец. Сколько разнообразных проектов можно построить с одной темой, сколько разных идей могут прийти к вам в голову... Сравнивать два разных фильма, хоть и задумка одна, однако плохая затея... Мне понравилось и Баскетбол Курако и Волейбол! . В волейболе очень интересная задумка, хорошая предисловие, хорошо представленны герои... мне очень понравилось это аниме...
@Cu,@DunkelSterben@Christy_J, я разделяю твой восторг@Christy_J, нет так как они победили оякаву а он вxодит в топ 5 ну тоесть сложность может возникнуть максимум с 10Удивительно то, что хоть и можешь угадать исход матча - интерес не угасает. Этот сериал успешно вытаскивает не только на неожиданных поворотах, но и еще на общей атмосфере и эмоциях. Это завораживает.
В отличии от Баскетбола. Там атмосферы как раз таки не хватает, да и уж больно плоские персонажи.
Через монитор передаются их радость и горе и т.д...
а национальные будут с следующих сезонах...
Подскажите какая тема играет после эндинга
@AZURAFURA@Ringil, спорт то разный, но сами аниме построены одинаково. Даже последовательность побед и поражений идентичная.В волейболе очень интересная задумка, хорошая предисловие, хорошо представленны герои... мне очень понравилось это аниме...
435x521
@archmage-dono,@denu-kyper@K1K1, блин, мне тоже...Мож отсылочка? :"D
@K1K1, в натуре!! Норм подметил