Это провал, я конечно рад что она здохла, но его реакция тупо сидит и ничего не делает, я надеялся на то что сейчас как вспылит как начнет рушить все...
Хоть и немного глуповато таки и не всё мне понятно в плане логики и мотивации, но у этой анимки хотя бы есть яйца, чтобы не сюсюкаться с каждым персонажем и не оберегать его.
Хоть какаято радость, после всего бреда что было в последних сериях. Такое классное начало было у титула, и такой трешак попёр потом.
Принцесса ХОЧУ!! тащусь от этой бешеной су*ки))) Сначала понравилась Иззи, но потом взяли и превратили её во чтото невменяемое, не знаю исправят ли это дальше. Пока Брахманы - самые адекватные существа в этом зоопарке... Киса мур-мур))))
А по поводу копипастов, то тут весь сериал ими просто брызжет))) Лично мне самое первое что бросиль в глаза то это Она+Она+Ещё может ктото или капелька чегото в характер=Она ))) Ну про другие копии не хочу даже париться, ибо просто смотрю чтобы досмотреть уже... слили сериальчик в трешак.
После того как я начал нещадно скипать почти весь сюжет сериал стало смотреть гораздо интереснее. Вся метафизическая ерунда вылетает в трубу и остаётся только экшен и смерти, коих в этой серии было достаточно - слили почти всех статистов и персонажей второго плана. Ну и славненько. Ну и хорошо.
Ну ладно не въехала, что бегая по полю битвы только помешает, но видя, что рядом с ее любимым Сейги враг и вообще вся вот эта чертовщина вокруг, и бежать, радостно размахивая руками, улыбаясь и крича на весь лес... Да она просто напрашивалась на пулю. В данном случае на клыки.
Бесила в край
@NuBLeR@Dark_zarich,@Meyrin@NuBLeR, в принципе это и произошло, но не так как они хотели)@NuBLeR@polinaincf, Зато одной прилипалой меньшеХоть какаято радость, после всего бреда что было в последних сериях.
Такое классное начало было у титула, и такой трешак попёр потом.
Принцесса ХОЧУ!! тащусь от этой бешеной су*ки))) Сначала понравилась Иззи, но потом взяли и превратили её во чтото невменяемое, не знаю исправят ли это дальше.
Пока Брахманы - самые адекватные существа в этом зоопарке...
А по поводу копипастов, то тут весь сериал ими просто брызжет)))
Лично мне самое первое что бросиль в глаза то это Она+Она+Ещё может ктото или капелька чегото в характер=Она )))
Ну про другие копии не хочу даже париться, ибо просто смотрю чтобы досмотреть уже... слили сериальчик в трешак.
Вся метафизическая ерунда вылетает в трубу и остаётся только экшен и смерти, коих в этой серии было достаточно - слили почти всех статистов и персонажей второго плана.
Ну и славненько. Ну и хорошо.