По поводу гарпий то одно из двух - или гермофрадиты, или симбионты/паразиты которым для размножения нужны самцы других видов. Из поведение куриных мозгов второй вариант вероятнее. А по поводу кладки то все понятно. Некоторые птицы (курицы к примеру) могут откладывать не оплодотворённая яйца и исходя из их него разговора то у гарпий такое же случается , но очень редко.
@robobok@Madless, да, во второй серии говорилось, что гарпий мужского пола нету.@Tedeika³@Дайсё毒, Зачем ты это смотришь? Я бы блеванул.@Дайсё毒@Tedeika, ахахах ну поначалу смешно было,до этого ни разу подобного не видел...а потом понял,что слишком много зоофилии на 1 кв метр
@Tedeika³@Дайсё毒, Ладно бы там были фурии кошки, собаки, но то что тут показывают, это уже перебор.@Дайсё毒@Tedeika, подожди еще,это только 6 эпизод,дальше еще и паучиха-садистка появится ,полный зоопарк@Tedeika³@Дайсё毒, Нет, спасибо, я даже начинать смотреть сериал не буду. Слишком извращенно для меня.@Дайсё毒@Tedeika, хахах у меня только один вопрос,ты ж обложку видел,чего ожидал?))))@Tedeika³@Дайсё毒, Так я обложку увидел и не стал смотреть. По ней и так всё понятно.Но больше всего я проиграл с этих АЛЛЮЗИЙ И МЕТАФОР...
Алсо, дальше у нас вообще ужас какой-то! Курица снесла яйцо... Остальные няшки в восторге и звонят Мизулиной!
В конце так вообще... каннибализм!
Ну и похоже +1 скоро завезут...
P.S. Слизень похоже самая полезная няшка...
Серьезно, поедая жареное мясо и будучи с жирными руками просто 65% серии сидел с рукой у лица х)