Неко-чаны - прошлый век. Теперь я хочу девушку-ламию, а лучше девушку-кентавра. С: Беременную девушку кентавра. ССС: Хотя стоп, погодите ка.. Авторы ведь нарисовали ее беременной.. "Спереди", но есть ведь и другая, лошадиная ее часть.. Омагад, вы ведь понимаете, да? Если опустить факт того, что это будет зоо, получается она.. Она может быть 2Х беременна!111 А "дети" (ребенок и.. жеребенок) могу родиться одновременно? А будут они считаться близняшками? Аа, аа, аа??? Мне плохо, не обращайте внимание
Лол... змейка слишком много шликала на дарлинга! :З
Но больше всего я проиграл с этих АЛЛЮЗИЙ И МЕТАФОР...
Алсо, дальше у нас вообще трындец! Курица снесла яйцо... Остальные няшки в афиге и звонят Мизулиной!
В конце так вообще... каннибализм!
Ну и похоже +1 скоро завезут...
P.S. Слизень похоже самая полезная няшка...
Ну прям... спецназ монстрячий! :З
Алсо, я думал у монстров кунов нет... оказывается тоже есть.
Деревянные игрушки паучихи завезли! Да и её саму завезли... к дарлингу.
Тяжело ему придется.
Лол... А Паучиха быстро освоилась! :З
Дарлинга уже обхаживает... даже гопников от него гоняет.
Няха!
Вот только в этой серии они окружили его такой любовью и заботой... что он чуть не сдох.
Хотя стоп, погодите ка.. Авторы ведь нарисовали ее беременной.. "Спереди", но есть ведь и другая, лошадиная ее часть.. Омагад, вы ведь понимаете, да? Если опустить факт того, что это будет зоо, получается она.. Она может быть 2Х беременна!111 А "дети" (ребенок и.. жеребенок) могу родиться одновременно? А будут они считаться близняшками? Аа, аа, аа???
Мне плохо, не обращайте внимание
@Ева Котова228,@lelezard7@Freybjorn, я не усну@Freybjorn, какие глубокие вопросы. Теперь я не смогу уснуть.