Сэрика Оноэ - иллюзия; Ноно Курусу - умерла во время землетрясения и ее заменила ее типо подруга. Что пожелал Такуру в тот день не ясно, но есть догадка, что он пожелал смерти своих родителей
хочу бэд энд, так как я понял экранизация идет по пути всех косяков ГГ, так что логичным будет именно бэд энд
Да нет... вроде бы. По-моему, сейчас все идет либо к «Over Sky End», либо к «Real Sky End» (подробности тут). Но лично мне больше всех нравится именно «Сайлент Cкай».
Что-то повторяются авторы с идеей людей-иллюзий. Ну ладно, все равно я не предполагала, что она иллюзия, так что норм. Интересно, что пожелал гг. Сначала я подумала, что он пожелал материализацию Оноэ, но зачем тогда родаков показали?
Когда я смотрел не покидало ощущение, что я пропустил одну серию. Что за шляпник-алкаш? Куда он его отводил? Что за дверь они отпирали? Что за звук слышали? Звук, который издает брелок? Когда он научился свободно пользоваться Ди Мечом? Видимо придется пересматривать..
Может лучше вн почитать?
@TJohnShepard,@darklumination@Solar blade, хорошо бы, но она пока на японском только. Почитай чаос хед@Роман Чиндин@Solar blade,@TJohnShepard, хаос хед есть на русском?@TJohnShepard@Роман Чиндин, нету. на английском есть@EphemeralEndless, а я же говорил. все к этому и шло. и про то, что Оноэ воображаемый друг - я не удивлен. Ну и про второго сообщника,И самое главное, что бы Курусу не померла Т_Т
Ну, а сериал начинает открывать (насколько это возможно) все тайны и давать ответы на вопросы. Жду финала истории
@Ephew@QIWI, угу. На протяжении всей 9-ой серии твои слова вспоминал.))В любом случае я за «Silent Sky End».
@QIWI@EphemeralEndless,я хочу бэд энд, так как я понял экранизация идет по пути всех косяков ГГ, так что логичным будет именно бэд энд
@Ephew@QIWI@EphemeralEndless,и да я хочу бэд энд, с отчаяньем ГГ и расчлененкой
@Ephew@QIWI, ну, тогда ладно))Вряд ли такое случится) По крайней мере, мне так кажется)
Шутки шутками, а я не понял, Оноэ тульпа гг что-ли?
Интересно, что пожелал гг. Сначала я подумала, что он пожелал материализацию Оноэ, но зачем тогда родаков показали?
@Zarpant@Warrior, я вот тоже не могу понять, когда Такуру научился использовать Ди-Меч. Может, в какой-то момент понял, как призывать, а нам не показали?@nessensis@Zarpant, я подумала, что он просто на ярости его смог вытащить. Как только эмоция сменилась, меч сразу пропал..