@Secret, нуу, как понял я, у чувака во время катастрофы было желание найти смысл жизни "ЦЕЛЬ" как она выразился , после чего
его воображаемая подруга стала реальной и решила замешать его в детективе в котором он станет главным героем, который публично в конце казнит отца - якобы зачинщика всего, и станет вселюбимым героем
начинается весь размес и в конце концов
когда скрещиваются их клинки и он начинает читать мысли своей подруги, он решает наконец избавить себя и ее от страданий, и берет всю ответственность на себя, СТЕРАЕТ ЕЙ ПАМЯТЬ И ДАЕТ ШАНС ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ С НУЛЯ и ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ВИНОВНЫМ
, впринципе все остальные замешанные в сюжетке знают всю эту историю как оно и было НО СТАДУ ДЕГЕНЕРОВ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЭТОМУ РЕАЛИИ ЗАМЯЛИ тихо и мирно встречают конец вместе с ГГ, такие какие то дела
З.Ы. лично мое мнение сюжет и конец до нельзя избиты недодуманы и #########, ДА в конце жалко обоих ГГ, НУ не выдерживает мое сердце эти ОТКАТЫ как в "ТВОЕ ИМЯ", кто смотрел поймет.. остальное время убито попусту на данный тайтл, всем добра ждем апрель и все нормальные сериалы которые скоро наконец начнутся и дабы не зря мы убили 3 года на их ожидание)
На голову выше чем Вершина Хаоса, но финал блеклый и недосказанный. 12 серий явно мало для таких экранизаций (оккультная девятка чутка лучше, но тоже этим страдает). Жду ову с альтернативным финалом
@Evamoon, только вот новеллы даже на английском нет и не думаю что в скором времени переведут на английский а на русский и подавно. Хаос вершину уже более 5 лет переводят и результатов не вижу.
@Сырно-не-Сырно, так в конце Такуру помещают в психбольницу - это то я понял, а вот Серику там в последней серии он как бы используя свой ди-меч глушит, она как бы падает в безсознательное состояние тем самым оставлет её в живых и отпускает, а сам сдаётся как серийный убийца так ? просто её там в конце в кровате показали лежащую я и подумал, значит она выжила, но ведь Такуру замахнулся на неё мечом, значит оглушил не нанеся вреда жизни
Его желанием было что-то типа "спасти всех". Из этого Сэрика подумала, что он хочет стать героем, т.е. тогда он всех спасёт, а она выполнит его желание.
Почему не свалить все на мертвого отца и не брать ответственность на себя? Да, по сути он тоже виноват, но в псих больнице свою вину не искупить. Ведь если смотреть глубже, то комитет, который изучал гигаломаньяков и своим экспериментов устроили взрыв, виноваты во всем, почему не остаться на свободе и потом найти этих больных ученных, чтобы такого больше не происходило. Нет, блин, решили из гг сделать мученика, для трагичности..
История сложная, но блин закончили как-то странно. Вполне могли продолжить как-то жить дальше с этим, сделать так, чтобы подобного не повторялось. Кстати, всю сюжетную линию хотел узнать - а куда гг первого сезона со всей своей ко, делся? Типа спас всех и пропал? Просто странно все это.
@Agatsuma_ZenitsuЛучше дождусь «Сайлент скай».
@Secret, нуу, как понял я, у чувака во время катастрофы было желание найти смысл жизни "ЦЕЛЬ" как она выразился , после чегоЗ.Ы. лично мое мнение сюжет и конец до нельзя избиты недодуманы и ### ### ###,
ДА в конце жалко обоих ГГ, НУ не выдерживает мое сердце эти ОТКАТЫ как в "ТВОЕ ИМЯ", кто смотрел поймет.. остальное время убито попусту на данный тайтл, всем добра ждем апрель и все нормальные сериалы которые скоро наконец начнутся и дабы не зря мы убили 3 года на их ожидание)
Хотя мне больше нравится теория чела сверху.
Жду ову.
@darklumination12 серий явно мало для таких экранизаций (оккультная девятка чутка лучше, но тоже этим страдает).
Жду ову с альтернативным финалом
@шики умер@Evamoon, только вот новеллы даже на английском нет и не думаю что в скором времени переведут на английский а на русский и подавно. Хаос вершину уже более 5 лет переводят и результатов не вижу.@Evamoon@0deathstalker0, было бы круто, если бы Энтузиасты, например, взялись, они бы доделали.А на те группы надежды действительно нет(
@ピーター@Сырно-не-Сырно, так в конце Такуру помещают в психбольницу - это то я понял, а вот Серику там в последней серии он как бы используя свой ди-меч глушит, она как бы падает в безсознательное состояние тем самым оставлет её в живых и отпускает, а сам сдаётся как серийный убийца так ? просто её там в конце в кровате показали лежащую я и подумал, значит она выжила, но ведь Такуру замахнулся на неё мечом, значит оглушил не нанеся вреда жизни@Demak@ピーター, спасиб канешно за инфу, но лучше все узнать экспертку (полное погружения анимешнику) и тогда другой скажет наверное тоже самое как ты.Кстати, всю сюжетную линию хотел узнать - а куда гг первого сезона со всей своей ко, делся? Типа спас всех и пропал? Просто странно все это.