КомментарииСкрыть 49 комментариевПоказать 49 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 49 комментариевTheBox22 марта 2016#Лол думаю, многие хвалят зайду на минутку заценю... Наивный DeathWarrior24 марта 2016#Хмммммммм - спойлерПочему то, после этого кадра, мне теперь кажется, что убийца этот учитель(уж больно похож). Маякните кто уже досмотрел или читал мангу : я прав?@ConcordeConcorde24 марта 2016#@DeathWarrior, Ты прав.OutHiruzen21 апреля 2016#Christy_J23 апреля 2016#"тебе ведь 29!" вроде как педофилией попахивает (хоть все конечно очень чисто и невинно), а реально против него никаких доказательств не построишь Nekochan29 апреля 2016#не мамашка, а змеюга, у меня аж подгораетLana AlBeyro12 июля 2016#спойлерлибо учитель, либо отец Каё, мне кажется.../да, я только только смотрю, спойлеры не читаю/@KindOfKindKindOfKind12 июля 2016#@Lana AlBeyro, Ты будешь в шоке, когда досмотришь. Такого никто не ожидал @Lana AlBeyroLana AlBeyro12 июля 2016#@KindOfKind, неужто одноклассник-блондин? оо@KindOfKindKindOfKind12 июля 2016#@Lana AlBeyro, Не скажу Потом поделишься впечатлениями @Lana AlBeyroLana AlBeyro12 июля 2016#@KindOfKind, уух.... думаю, посмотрю залпом. Ну ОЧЕНЬ годно!@KindOfKindKindOfKind12 июля 2016#@Lana AlBeyro, До выхода последних двух серий оно у меня даже в избранном было @Lana AlBeyroLana AlBeyro13 июля 2016#@KindOfKind, ну, последняя серия так себе вышла... Но мне всё равно очень понравилось!@KindOfKindKindOfKind13 июля 2016#@Lana AlBeyro, Я удивлён, что ты не стала ругать меня за "троллинг" (слаааабенький такой) user#15080824 апреля 2017#Обидно смотрел в озвучке AnimeVost а в 3 серии её не нашёл @Paprika in realityuser#15080825 апреля 2017#13:04 Жалко еёPaprika in reality28 июля 2017#@゚’★。・*𝓓𝓔𝓐𝓓𝓟𝓞𝓞𝓛。・*・, Что БалФор, что ТринаД, что Ника Ленина очень хорошо озвучили, по моемуghost2224 5 августа 2017#мать её тварь и врагу такую не пожелаешь@Норк ДеддогНорк Деддог14 сентября 2017#@ghost2224, поддерживаюНорк Деддог14 сентября 2017#А я думал что это у Ohana MatsumaeОхана Мацумаэ плохая мать.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Concorde@DeathWarrior, Ты прав.@KindOfKind@Lana AlBeyro, Ты будешь в шоке, когда досмотришь. Такого никто не ожидал@Lana AlBeyro@KindOfKind, неужто одноклассник-блондин? оо@KindOfKind@Lana AlBeyro, Не скажу Потом поделишься впечатлениями@Lana AlBeyro@KindOfKind, уух.... думаю, посмотрю залпом. Ну ОЧЕНЬ годно!@KindOfKind@Lana AlBeyro, До выхода последних двух серий оно у меня даже в избранном было@Lana AlBeyro@KindOfKind, ну, последняя серия так себе вышла... Но мне всё равно очень понравилось!@KindOfKind@Lana AlBeyro, Я удивлён, что ты не стала ругать меня за "троллинг" (слаааабенький такой)@Paprika in reality@゚’★。・*𝓓𝓔𝓐𝓓𝓟𝓞𝓞𝓛。・*・, Что БалФор, что ТринаД, что Ника Ленина очень хорошо озвучили, по моему@Норк Деддог@ghost2224, поддерживаю